Atessa: cerimonia di posa...

26/01/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti

Visto 1700 volte

Calcio a 5: Tutto come da copione; il Martina porta a casa la vittoria ma un bel Cus Chieti limita i danni. La partita finisce 9 a 3; doppietta di Fabiano Di Muzio e gol di Eric Da Silva.

cus chieti 26011

MARTINA FRANCA

Nonostante la sconfitta contro una vera e propria corazzata, il Cus Chieti esce a testa alta dal Pala Woityla di Martina Franca dopo una prestazione tutt’altro che arrendevole ma caratterizzata soprattutto dai soliti errori di distrazione. Nel primo tempo il Martina chiude l’incontro con il parziale di quattro a zero. La squadra di Mario Di Marco riesce inizialmente a contenere le avanzate della capolista; dopo il gol del vantaggio del Martina i nero verdi su azione di contropiede sciupano con Eric Da Silva un occasione d’oro per pareggiare, con il numero dieci nero verde che in contropiede a tu per tu con l’estremo di spara clamorosamente a lato. La squadra di casa inizia a premere il piede sull’acceleratore e raddoppia con Dao poco pi� tardi. Il tris arriva dopo un incertezza di Mazzocchetti che temporeggia troppo con il pallone e si fa infilare da Rizzo.� Il Cus non si arrende definitivamente e con Di Muzio prima e Goldoni poi sfiorano il gol che avrebbe potuto riaprire l’incontro. A qualche istante dalla fine di prima frazione Manfroi infila il poker. Nella ripresa partenza sprint dei padroni di casa che vanno subito in gol con uno straripante Dao che da terra trafigge l’incolpevole Mazzocchetti. Successivamente arriva il gol di Rizzo ben assistito da francini. I cussini non depongono le armi, anzi; continuano a cercare di costruire e Da Silva accorcia le distanze servito da Cesaroni. I cussini continuano a giocare ma la superiorit� dei padroni di casa viene fuori quasi sempre con Scatigna, Manfroi e Dao che incrementano il risultato. Intervallati a questi gol nei minuti finali esce fuori l’orgoglio del bomber Fabiano Di Muzio che realizza la sua doppietta personale dopo averla sfiorata pi� volte durante la partita, con due reti veramente belle da far applaudire il folto pubblico presente sugli spalti.

Ecco il tabbellino dell’incontro:

L.C. FIVE MARTINA FRANCA – CUS CHIETI 9-3 (4-0)

L.C. Five Martina Franca: Massacra, Lisi, Arellano, Scatigna, Francini, Rizzo, Manfroi, Luft, Lopopolo, Leite, Da Silva Anderson, Pagnussat. All. Piero Basile

Cus Chieti: Mazzocchetti, Goldoni, Di Muzio L., Cornacchia, Corregiari, Suriani, Di Muzio F., Da Silva, Leombruni, Loconte, Cesaroni, D’Alessandro. All. Mario Di Marco

Arbitri:

Reti: 10’pt Francini, 15’pt Dao, 16’pt Rizzo, 20’pt Manfroi, 1’st Dao, 3’st Rizzo, 7’st Da Silva, 11’st Scatigna, 12’st Di Muzio F., 16’st Manfroi, 17’st Dao, 20’st Di Muzio F.

Ammoniti: Cornacchia, Luft.