Torneo Scarpasciudd: Huachipato vince e consolida il primato in classifica

Visto 3029 volte

Huachipato vince e consolida il primato in classifica

������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� Terza giornata

Continua all’insegna del divertimento, al campo dell’Incoronata, il torneo di calcio amichevole ‘Scarpasci�dd’ che, per la terza giornata, ha fatto registrare la vittoria dell’Huachipato, formazione che consolida il primato in classifica: 4-2 il risultato inflitto all’Union San Felipe che � andato subito in vantaggio con Zucaro. Hanno risposto all’iniziale svantaggio, senza preoccuparsi pi� di tanto, Desiati, Racciatti e Dzierwa (doppietta); a chiudere la contesa Serafini. Il Palestino, invece, si riscatta e ottiene la prima vittoria stagionale (2-0) arrivata nella ripresa, nel giro di dieci minuti, a discapito del quotato Colo Colo (nella foto)�che nulla ha potuto contro i gol firmati da Lino Autunno e Marco Di Tullio. Ha riposato il Cobresal.

La classifica: Huachipato 9, Union San Felipe, Colo Colo e Palestino 3, Cobresal 0.

Classifica cannonieri: 4 gol Pesolillo (COL), Serafini A. e Dzierwa (HUA), 2 Landi (COL), Desiati e Storto (HUA), 1 Frasca M. (COB), Serafini R. (COL), D’Ercole, Racciatti e Molino (HUA), Autunno e Di Tullio (PAL).

Prossimo turno: Union San Felipe-Palestino e Huachipato-Cobresal.�� (mdp)��