05/06/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio (serie B Femminile): Atletico Ortona e Femminile Chieti terminano la stagione a pari punti. Domenica a Scafa lo spareggio-promozione.

Visto 3687 volte

Come era prevedibile, le sorti del campionato non sono ancora definite, e il verdetto sar� emesso soltanto con lo spareggio in campo neutro, che vedr� opposte Atletico Ortona e Femminile Chieti, finite entrambe appaiate al primo posto . Nell�ultima giornata facile successo casalingo della femminile Chieti (nella foto sotto la squadra teatina al completo), che strapazza il Teramo con un rotondo 7-0. In rete la capitana Battaglia, autrice di una doppietta, oltre alle reti singole di Busacchio, Borgese, Filippone, Tontodonati e Fiorenza.

femmch

Vittoria pesante anche per l�Atletico Ortona (di seguito vi proponiamo alcune immagini della gara) che espugna il Centro Turistico integrato di Atri grazie al due a zero conseguito gi� nella prima frazione. Al 20� va a segno, infatti, grazie ad un colpo di testa di Silvia Confessore, che sfrutta la meglio il traversone al centro di Giulia Torosantucci.� Passano soli 7 minuti, e l�Ortona perviene al raddoppio con una gran sciabolata dalla distanza da parte di Alessia Stivaletta.

A cinque minuti dal termine della gara la compagine della hatria ha l�opportunit� di sfruttare un�occasione d�oro con la propria attaccante su calcio di rigore; la ragazza viene incantata dal portiere Pavan e tira fuori dallo specchio della porta. Inutili i tre minuti di recupero concessi dall�arbitro della sezione di Pescara. La gara finisce sul risultato di 2 a 0 .

A questo punto si profila lo spareggio in gara unica fissata per domenica 10/06/2012 alle ore 16:30 sul campo neutro di scafa.