Calcio (Semifinale Play-O...

23/02/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti

Visto 1689 volte

Calcio a 5: Super Di Muzio mette le ali al Cus! Con la Brillante finisce in pareggio dopo una strepitosa rimonta. Terzo risultato utile consecutivo per i cussini; settimana prossima il derby contro il Loreto.

CHIETI

di muzio fabiano Continua l’ottimo momento del Cus Chieti anche contro la Brillante. La squadra di Mario Di Marco, dopo una bella rimonta riesce a pareggiare due a due. Gara entusiasmante per le due squadre che partono forte gi� dalla prima frazione. La Brillante fa affidamento al suo bomber e capitano Sanna che sblocca subito il risultato dopo quattro minuti con un tiro improvviso che inganna Mazzocchetti. La gara comincia ad accendersi e i cussini cercano di colmare il gap, ma gli ospiti non fanno passare sogni tranquilli ai nero verdi. Prima Mancini e poi Mattarocci e Gattarelli colpiscono in successione due pali e una traversa. I ragazzi di Di Marco nonostante le avanzate di Sanna e compagni sfiorano in molte occasioni il pareggio. Le occasioni pi� nitide le sciupano Palusci e Corregiari che trovano reattivo l’estremo De Paula. Nei minuti finali l’ex Goldoni ci prova in due occasioni ma la difesa ospite fa muro e salva il risultato. La ripresa � quasi tutta di marca cussina, tranne lo svarione che permette a Gattarelli di andare a tu per tu con Mazzocchetti e raddoppiare le marcature. Il Cus ferito nell’orgoglio va alla riscossa e al decimo un ispirato Palusci, con una gran giocata si procura il rigore che successivamente Fabiano Di Muzio con una gran bordata trasforma per il momentaneo 2 a 1. La squadra inizia a creare una grossa mole di gioco e pian piano i nero verdi prendono il sopravvento. Ancora una volta Fabiano Di Muzio con una delle sue giocate supera un avversario lasciandolo sul posto a met� campo e si invola contro De Paula trafiggendolo con un gran tiro di punta sotto la traversa. La partita diventa molto maschia e le due squadre arrivano entrambi al quinto fallo e non si fanno pi� del male tranne qualche piccola scorribanda chiusa dalle due difese. A trenta secondi dal termine della gara Della Matrice si divora il gol del tre a due dopo un grande aggancio volante su rinvio di Piero Mazzocchetti si fa ipnotizzare da De Paula. Prossima settimana il derby in casa del Loreto; mancher� per squalifica Fabiano Di Muzio ma torna a disposizione Eric Da Silva.