Atessa: manifestazioni pe...
Atessa: cerimonia di posa...

03/02/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio (Promozione): la Vastese vince e torna al comando solitario, la Virtus Cupello balza al secondo posto

Visto 1648 volte

barducci 030113

luongo 030113E’ vincente l’esordio in panchina di Nicola Di Santo, da luned� nuovo allenatore della Vastese Calcio 1902 che, in quel di Penne, per la sesta giornata di ritorno del campionato di Promozione, ha sconfitto i padroni di casa per 1-0 con la rete siglata da capitan Luongo al 10’ della ripresa. Tre punti che valgono doppio perch� la squadra del presidente Giorgio Di Domenico, grazie anche alla contemporanea sconfitta dell’Acqua&Sapone, � tornata solitaria al comando della classifica del girone B, con 47 punti, e riprende la corsa verso il salto di categoria che si sta rivelando alquanto complicato. Quella in terra vestina � la seconda vittoria consecutiva per i biancorossi.

Dietro la Vastese, con due lunghezze di ritardo, oltre all’Acqua&Sapone di Giuseppe Naccarella, ora c’� anche la Virtus Cupello di mister Michele Buda che sta disputando un ottimo campionato e si candida a disputare almeno i play off. Sul sintetico di casa, i rossobl� hanno conquistato l’intera posta con il 2-1 inflitto alla Val di Sangro del tecnico Panfilo Carlucci. Le reti cupellesi portano le firme di Di Pasquale e Di Lello. La risposta l’ha data Giannico.

����������������������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano