Paglieta: incontro pubbli...
Villa Santa Maria: 'Emozi...

20/01/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: in Eccellenza Vasto Marina battuto di rigore, exploit del San Salvo a Capistrello

Visto 1516 volte

Mentre va in archivio la quinta giornata di ritorno del campionato di Eccellenza, in casa del Vasto Marina si stanno ancora leccando le ferite per l’inatteso 1-0 rimediato all’Aragona. Dopo le due vittorie consecutive, insomma, i biancorossi di mister Antonaci sono stati battuti da un Casalincontrada che, vero com’� che domenica scorsa ha fatto tremare la capolista Sulmona, si � presentato a Vasto con il suo penultimo posto in classifica, senza schiodarsi nonostante i tre punti conquistati grazie al rigore trasformato al 36’ del primo tempo. A decidere la gara un episodio, dunque, seppure faccia una grinza la massima punizione concessa dall’arbitro pescarese De Dominicis per un atterramento in area commesso da Battista su Bordoni e trasformata da Di Camillo. Diverse le occasioni avute dai padroni di casa, privi dello squalificato Nuzzaci, per portarsi in vantaggio, anche se sui due fronti mostrano pi� di qualche imprecisione che, alla fine, fanno il gioco degli ospiti che sono stati bravi a difendere il risultato che hanno blindato sino al termine della partita. Inutile dire che, alla vigilia, nessuno avrebbe scommesso per una sconfitta da parte del Vasto Marina, ma tant’�. Il Casalincontrada guarda al futuro con ottimismo, per� il Vasto Marina � sulla buona strada per ottenere la salvezza diretta.

Exploit del San Salvo di mister Precali, invece, che ha piegato in trasferta il Capistrello per 1-0: a decidere la contesa la rete di Cappelletti dopo un quarto d’ora di gara. I biancazzurri si confermano al terzo posto e continuano a sognare.

Il prossimo turno metter� di fronte, allo stadio ‘Davide Bucci’ di San Salvo, i padroni di casa e i vastesi per un derby da non perdere.

LA CLASSIFICA (provvisoria): Sulmona 47, Citt� di Giulianova 42, San Salvo 38, Civitella Roveto 36, Montorio 35, Pineto, Rosetana e Miglianico 30, Altinrocca e Capistrello 28, Alba Adriatica 27, Vasto Marina e Francavilla 25, Torrese 24, Sporting Ortona 23, Santegidiese 22, Casalincontrada 21, Guardiagrele 17.