Inserito da Antonio | CHIETI -> ECONOMIA | 0 commenti
Sangritana al Meeting di Rimini: le foto della conferenza stampa
Sangritana accompagna l'Abruzzo ed il Molise al Meeting di Rimini
Corse giornaliere in partenza da Termoli con i moderni treni "Lupetto"
"Squadra vincente non si cambia". Questa pillola di...
Inserito da Antonio | CHIETI -> ECONOMIA | 0 commenti
San Salvo: acque reflue per raffreddare i forni Pilkington
Iniziativa tesa a fronteggiare l'emergenza idrica nel vastese.
Servizio di Paola D'Adamo
Inserito da Antonio | CHIETI -> ECONOMIA | 0 commenti
Ortona: tra poche settimane inizia la vendemmia
Sar� istituito a breve un consorzio denominato "Ortona DOC", come ci anticipa l'Assessore Giannicola Di Carlo.
Inserito da Antonio | CHIETI -> ECONOMIA | 0 commenti
La Ferrovia Adriatico-Sangritana accompagna l'Abruzzo ed il Molise al Me...
Corse giornaliere in partenza da Termoli con i moderni treni "Lupetto".
10/08/2012
Inserito da Antonio | CHIETI -> ECONOMIA | 0 commenti
Vasto: Paolo Scaroni ha ricevuto a Vasto il Premio 'Silvio Petroro'
Dopo aver ricevuto la cittadinanza onoraria di Cupello, l'Amministratore Delegato dell'Eni Paolo Scaroni riceve il "Premio Silvio Petroro" nella splendida cornice dei giardini di Palazzo D'A...
Inserito da Antonio | CHIETI -> ECONOMIA | 0 commenti
La Ferrovia Adriatico-Sangritana festeggia i cento anni
Lanciano: il primo agosto 1912 nasceva la Ferrovia Adriatico-Sangritana, il 1 agosto 2012 l'azienda di trasporti frentana ha festeggiato il secolo di vita con tante interessanti inziative, t...
Inserito da Antonio | CHIETI -> ECONOMIA | 0 commenti
Lanciano: Ferrovia Sangritana-le foto del centenario
1 Agosto 1912-1 Agosto 2012
La Ferrovia Sangritana compie un secolo di vita.
Per celebrare l'evento, nella piazza della stazione storica di Lanciano si � svolta la cerimonia di intitolazio...
Inserito da Antonio | CHIETI -> ECONOMIA | 0 commenti
Cupello: Tour dei giornalisti americani della rivista 'La cucina italian...
Speciale Abruzzo sul magazine "La cucina italiana".
Si � concluso a Cupello il tour dei giornalisti della rivista americana ospiti dell'associazione "Abruzzo in tavola"