Pallamano Vasto: bella vittoria casalinga con il Gaeta, battuto 31-25

Visto 1665 volte

arcobaleno 2104131

Bella vittoria casalinga per i vastesi con il Gaeta

��������������������������������������������������� 31-25 il risultato del penultimo match stagionale

pallamano vasto 210413

Torna il sorriso a trentadue denti in casa della Pallamano Vasto che, per la penultima gara stagionale e prima delle due di fila in casa, ha riassaporato la vittoria battendo per 31-25 il Cus Cassino-Gaeta 84. Pi� che giusto il risultato perch� i ragazzi del presidente Mauro Maccione hanno dominato in lungo e in largo per tutti i 60’ di gioco, affamati com’erano di punti. I biancorossi cominciano subito a premere l’acceleratore: dopo una fase iniziale di studio � Marco Menna, dopo una bella azione collettiva, a portare in vantaggio i compagni di squadra. Gli ospiti pareggiano dopo qualche minuto ma capitan Ricciuti e compagni mettono subito in chiaro le cose, riportandosi in vantaggio e gestendo il match per i primi 25’ con il parziale di 11-3; negli ultimi 5’ della prima frazione di gioco, i locali si rilassano un po’, permettendo una parziale rimonta agli ospiti per arrivare all’intervallo con il parziale di 13-7. Dopo una strigliata negli spogliatoi da parte degli allenatori Michele Bevilacqua e Salvatore Marinucci, la Pallamano Vasto torna in campo pi� determinato fino a chiudere la sfida a proprio favore per 31-25, grazie anche alle molte azioni che si susseguono una dopo l’altra. Meritano una citazione Alessandro Pitturelli, autore di due reti, di cui una di ‘rapina’, e Luca Verardi che ha firmato un gol al rientro in squadra dopo una lunga pausa per motivi di lavoro. A fine gara, il capitano Alessio Ricciuti ha espresso la propria soddisfazione per la meritata vittoria che mancava da qualche tempo. Per l’ultima di campionato, la Pallamano Vasto, nuovamente al cospetto dei propri tifosi, torner� a giocare sabato 4 maggio contro il Guardiagrele (ore 16, palestra dei Salesiani). Nel mirino, ovviamente, gli ultimi tre punti a disposizione.

Pallamano Vasto in distinta: Giuseppe Bozzelli, Davide Bevilacqua, Ivan Rosati (2 reti), Nicolas Ruffilli (5), Andrea Di Casoli (3), Marco Menna (7), Alessio Ricciuti (6), Maciste Ventrella, Cesare Bevilacqua (5), Alessandro Pitturelli (2), Andrea Mazzeo, Luca Verardi (1), Stefano Ialacci.