06/11/2013
Avezzano, ottava edizione di “Fornacelle e cantinelle accese”
�
Un percorso di gusti, sensi e genuinit� tra i vicoli e le cantine del borgo organizzato dall’associazione Pro Loco Cese dei Marsi
�
�
Avezzano, 5 novembre 2013 –Si terr� sabato 9 novembre a Cese di Avezzano� l’ottava edizione di “Fornacelle e cantinelle accese”, la consolidata manifestazione enogastronomica organizzata dall’associazione Pro Loco� Cese dei Marsi con il patrocinio del Comune di Avezzano e della Provincia dell’Aquila.
Le vie del centro storico si coloreranno, dalle 18 in poi, dei colori della tradizione di San Martino in un’atmosfera autentica e senza tempo; un percorso di gusti, sensi e genuinit� tra i vicoli e le cantine del borgo che riscoprir� sapori e profumi vivi.
“Un’iniziative – sottolinea Francesco Bonari, presidente dell’associazione Pro Loco Cese dei Marsi – che � nata semplicemente come la festa di San Martino e che oggi si pone come manifestazione enogastronomica di spicco del comprensorio grazie alle novit� aggiunte nel tempo che riescono a coinvolgere tutte le generazioni nel viaggio tra l’antico e il nuovo”.
Non mancher� l’intrattenimento con il folklore dei musicisti locali, gli sbandieratori e gli artisti di strada.
�