Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

26/09/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio: terza sconfitta consecutiva per il San Salvo nel turno infrasettimanale di Eccellenza

Visto 1910 volte

barducci 260913

Per i sansalvesi arriva la terza sconfitta consecutiva

��������Turno infrasettimanale in Eccellenza, valido per la quarta di andata

san salvo 26913Terza sconfitta consecutiva: contro la Torrese, squadra certamente messa meglio in campo e mentalmente, nulla ha potuto il San Salvo di mister Gallicchio che ha perso per 3-0 al cospetto del pubblico amico. A distanza di tre giorni dalla sconfitta di Alba Adriatica, gara da dimenticare per la vergognosa rissa fra tifosi e il comportamento di qualche tesserato, i biancazzurri non sanno pi� vincere e si vedono ridimensionare i progetti della vigilia. Solo tre punti in graduatoria, ottenuti con la vittoria d’inizio campionato, mentre la Torrese, che domenica ha bloccato sul pari il San Nicol�, formazione tra le candidate al salto di categoria, resta nel gruppo di squadre d’alta classifica e, con la politica dei piccoli passi, porta a casa sempre qualche punto, questa volta ben tre e sale a otto. La gara si � risolta praticamente gi� nel primo tempo, quando i ragazzi allenati da Maiorani sono andati in vantaggio con Pigliacelli; nella ripresa hanno messo il sigillo per il definitivo 3-0 Di Francesco e Adorante. Nel San Salvo mancava lo squalificato Marinelli, appiedato dal giudice sportivo per tre giornate.