Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

22/04/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Moto GP: decimo posto per il vastese Andrea Iannone al Gran Premio delle Americhe

Visto 1602 volte

simply iniziale 220413

Al Gran Premio delle Americhe si piazza al decimo posto

����������������������������������� Secondo appuntamento del MotoMondiale

andrea iannone 220413Ad Austin, in Texas, dove � andato in scena il Gran Premio delle Americhe, secondo appuntamento del Campionato del Mondo di MotoGP, il pilota vastese Andrea Iannone � arrivato al traguardo chiudendo la gara in decima posizione, dopo aver recuperato tre posizioni. Il campione di Vasto, in tredicesima posizione in griglia di partenza, ha conquistato altri sei punti in classifica iridata. A vincere negli Stati Uniti � stato l’esordiente Marc Marquez; alle sue spalle i connazionali Dani Pedrosa e Jorge Lorenzo a completare il podio. ‘Ian 29’ ha tagliando il traguardo a 42 secondi di distacco dallo spagnolo Marquez, esordiente in MotoGP come l’abruzzese che, da questa stagione, � in forza al Team Pramac della Ducati. Impresa storica del pilota spagnolo della Yamaha, dunque, diventando a venti anni il pi� giovane vincitore di una gara nella MotoGP. Passo indietro per Valentino Rossi, sesto dopo il podio conquistato al debutto in Qatar, settimo Andrea Dovizioso. Il prossimo appuntamento � in Spagna il prossimo 5 maggio.