08/05/2014
L'Apicoltura Luca Finocchio protagonista al Cibus di Parma
L'azienda apistica Luca Finocchio dallo scorso 5 maggio ad oggi ha messo in vetrina al Cibus di Parma il suo ricco paniere di prodotti dell'alveare. Il primo � sicuramente il miele, non� manca l'imbarazzo della scelta: dai pi� delicati acacia, millefiori sulla ai gusti un p� pi� decisi come girasole, arancio e ciliegio fino ad arrivare a quelli dal sapore marcato melata e castagno. L'azienda riesce a soddisfare tutti i palati con dei veri e propri peccati di gola come il Cioccomiel, il Mielfrutta alla Fragola, Frutti di Bosco e Mirtillo e Fantasie di Miele & Caff�. Inoltre, per combattere i mali di stagione un miele curativo il Balsamiel. Oltre al miele la pluripremiata azienda abruzzese offre cosmetica, grappe, torroni, propoli, te, infusi e caramelle a base di miele ed altri prodotti dell'alveare. Occasione importante per l'azienda che ancora una volta ha dimostrato ad un attento pubblico la qualit� assoluta dei suoi prodotti, recentemente premiati. L'Apicoltura Luca Finocchio ad oggi con i suoi 1000 alveari esporta in vari paesi del mondo ed i suoi prodotti sono sempre pi� ricercati sia nel contesto nazionale che in quello mondiale. Luca Finocchio ribadisce una ancora una volta� “la qualit� � il nostro punto di forza e per raggiungerla adottiamo un controllo elevato in tutte le fasi della filiera del miele”.