Sei in: CHIETI -> ECONOMIA
Inserito da Antonio Calabrese
Rocca San Giovanni: 2o Ra...
bersaglieri.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Calcio (Semifinale Play-O...
vds-bomba 1.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Calcio (Semifinale Play-O...
lanciano-virtus 2p.jpg

11/07/2022

Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Fossacesia. Aperto il nuovo concept bar 'Fico Fico'

Visto 6038 volte

COMMENTA

mites 110722

Fossacesia. Aperto il nuovo concept bar “Fico Fico”

Bollicine e crudit�s in una location instagrammabile sul Golfo di Venere

C’� una grande novit� a Fossacesia per chi � in cerca di raffinatezza, intimit� e buon cibo. Sulla Via Verde della Costa dei trabocchi ha aperto “FICO FICO”, cocktail bar dallo stile ricercato dove poter assaporare delizie di crudi accompagnate da bevande di pregio.

fico fico 1 110722

Il nuovo locale, che nella sua prima settimana di apertura ha gi� riscosso un notevole successo tra la clientela, nasce dal progetto dei suoi quattro titolari (Rossella, Jessica, Giandomenico e Giuliano) di creare un bar raffinato e elegante dove poter gustare in compagnia crudit�s di alta qualit� accompagnate da bollicine e cocktail.

Negli aperitivi, ideati dagli Chef Cristiano e Paride Ver�, si possono gustare principalmente un assortimento a scelta tra carne e pesce crudi, spuntini esclusivi o portate di cotti. Accanto al cibo saranno serviti gli ottimi drink, preparati e concepiti dal Barman Mirko Cariglia, o in alternativa si potr� scegliere tra una vasta selezione di bollicine, champagne e vini di elevata qualit�.

fico fico 2 110722

Non da meno � la location nella quale i clienti si troveranno a trascorrere ore di relax. Si tratta di una terrazza panoramica che offre una splendida vista sul Golfo di Venere, uno dei luoghi pi� instagrammabili della Costa dei Trabocchi.

“Fico Fico rappresenta la realizzazione del sogno di quattro amici che credono in un’idea di ristorazione diversa, caratterizzata dall’eleganza e dalla riservatezza” afferma Rossella Finoro, una dei quattro soci.

“La nostra idea – prosegue Rossella - si declina principalmente sulla scelta di lavorare preferibilmente su prenotazione in modo da garantire ai nostri clienti il proprio tavolo, un servizio pi� attento alle loro esigenze e una maggiore privacy.”

“In questa struttura – conclude Rossella Finoro – hanno mosso i primi passi i miei nonni nella gestione del nostro ristorante di famiglia. � stato un piacere mettere a disposizione l’edificio per la realizzazione di questo sogno che ha gi� iniziato a darci grandi soddisfazione e siamo sicuri ce ne dar� molte anche in futuro.”

torna su


Registrati per inserire un commento.

I campi obbligatori sono contrassegnati con *
Nome
Cognome
Nickname*
Email*
Password*
Ripeti Password*
Invia


Accetto le condizioni sulla privacy (visualizza)


Oppure inserisci nickname e password per accedere


Nickname
Password
Hai dimenticato la password?
Invia