Sei in: CHIETI -> CULTURA
Inserito da Antonio Calabrese
Rocca San Giovanni, San V...
turismo delle radici.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Atessa: festa di complean...
festa 106 anni.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Calcio (Prima Categoria G...
real-draghi 2.jpg

20/09/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Tornareccio: a Regina di Miele Cooking Show stellato con William Zonfa

Visto 1055 volte

COMMENTA

luca finocchio 200914

Domenica 28 settembre a Tornareccio, nell'ambito della rassegna Regina di Miele, lo chef

1 stella Michelin realizzer� dal vivo una performance culinaria con raffinate sperimentazioni

zonfa 1 200914

Tornareccio (Ch), 19 settembre 2014 - Il miele in cucina, una raffinata e intrigante novit� che sposa piatti gourmet e preparazioni stellate. E sar� William Zonfa, chef 1 stella Michelin del ristorante aquilano Magione Papale, l'interprete di questa innovativa proposta culinaria, realizzata dal vivo con un imperdibile coocking show dal titolo "Il miele in cucina: eleganza � gusto". L'evento rappresenter� il momento culminante di Tornareccio Regina di Miele, la pi� importante rassegna abruzzese dedicata al miele e ai prodotti dell'alveare, in programma in quel fine settimana (27-28 settembre), e si inserisce a pieno titolo nel percorso intrapreso da anni dalla rassegna Regina di Miele per valorizzare il miele come cibo buono.

Presentato dalla giornalista Cristina Mosca, direttrice di C come Magazine, William Zonfa si esibir� domenica 28 settembre nell'incantevole scenario di piazzetta Porta Nuova, nel centro storico di Tornareccio, con inizio alle 18.30. Al termine della preparazione dei piatti, per i presenti ci sar� anche una degustazione delle realizzazioni.

Per il cooking show si ringraziano i produttori di Tornareccio: Adi Apicoltura, Apicoltura Delizie dell’Alveare, Apicoltura Fioriti, Apicoltura Luca Finocchio e Apicoltura Tieri.

William Zonfa

Dopo sei anni all’estero in ristoranti 3 stelle Michelin, William Zonfa � tornato in Italia dove ha realizzato esperienze significative presso il Pellicano (Porto Ercole, 2 stelle Michelin) e Il Mosaico (Ischia, 2 stelle Michelin). Dal 2010 � chef del ristorante Magione Papale a L’Aquila, dove nel 2012 ha ottenuto 1 Stella Michelin, nel 2013 � stato eletto "Chef dell'Anno" per il Gambero Rosso e nel 2014 ha ottenuto il riconoscimento di "Miglior cucina d'autore" per il Touring Club d'Italia. Nell’agosto 2013, � stato chef a Pechino per la trasmissione “Great Chef Tv”, il Masterchef in Cina.

����������� Tornareccio Regina di Miele � promosso dal Comune di Tornareccio, con il contributo di Regione Abruzzo Assessorato all'Agricoltura, Bcc Sangro Teatina e Camera di Commercio di Chieti, con il patrocinio di Expo 2015. Partner ufficiali: Le Citt� del Miele, Slow Food Abruzzo, Coldiretti Abruzzo, Res Tipica, Fai Federazione Apicoltori Italiani, Associazione Apicoltori Professionisti d'Abruzzo e Consorzio Apistico Provinciale Teramo. Media Partner: C come Magazine e L'Abruzzo � Servito. Info su www.reginadimiele.it, Facebook e Twitter. Hashtag #reginadimiele14.

zonfa 2 200914

torna su


Registrati per inserire un commento.

I campi obbligatori sono contrassegnati con *
Nome
Cognome
Nickname*
Email*
Password*
Ripeti Password*
Invia


Accetto le condizioni sulla privacy (visualizza)


Oppure inserisci nickname e password per accedere


Nickname
Password
Hai dimenticato la password?
Invia