Calcio (Eccellenza): Citt...

01/09/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Coppa Italia di Promozione): il Morro D'Oro batte il Notaresco ed accede al turno successivo

Visto 1618 volte

sangritana 010914

COPPA ITALIA PROMOZIONE – IL MORRO D’ORO �BATTE IL NOTARESCO E ACCEDE AL TURNO SUCCESSIVO .(2-1)

Rossobl� eliminati, pareggio uno a uno nel primo tempo con i gol di Collevecchio e Spinozzi, nella ripresa Di Marco chiude i conti.

logo morro doro 010914MORRO D’ORO. La formazione di Nico D’Eugenio si aggiudica il derby contro il Notaresco, due grossi errori dell’estremo ospite consegnano la vittoria e la qualificazione al turno successivo ai cugini morresi.

Solito Notaresco che fa la partita ma in fase offensiva non affonda, invece il Morro D’Oro ha sfruttato alla grande le disattenzioni rossobl� e si � portato a casa la vittoria.

Il gol del vantaggio locale arriva intorno al quarto d’ora di gioco, e Collevecchio che prova un tiro da fuori area all’incirca dai venticinque metri con un tiro non irresistibile, il portiere rossobl� si fa sorprendere ingenuamente accompagna il pallone in rete, fra lo stupore generale.

Il Notaresco prova a reagire e due minuti dopo l’estremo di casa fa il suo dovere deviando in angolo un bel tiro angolato di Braca.

Al minuto 26’ e Faieta che ci prova su calcio piazzato, il palo dice di no al trequartista rossobl�.

logo notaresco 010914Il meritato pari per� il Notaresco lo trova sul finire di tempo al minuto 42’, e Spinozzi che trova un gran gol da fuori area che indovina l’angolo giusto dove l’estremo locale nulla pu� per arginare la bella conclusione. Si va sul riposo sull’uno a uno.

Nella ripresa i rossobl� calano molto il ritmo e i locali morresi approfittano degli errori della retroguardia rossobl�.

Al minuto 14’ angolo battuto velocemente da Collevecchio , la difesa rossobl� si dimentica in area Scrivani tutto solo dentro l’area piccola che di testa colpisce colpendo il palo esterno.

Il gol vittoria dei biancorossi arriva al minuto 26’, punizione di Collevecchio verso il secondo palo per Scrivani torre in mezzo all’area, l’estremo ospite buca l’intervento, Di Marco sotto porta con la punta del piede mette in gol con il pallone che rotola piano in rete.

Al minuto 38’ la combina grosso lo stesso Di Marco che si fa ammonire per la seconda volta lasciando la sua squadra in dieci.

Il Notaresco prova a raddrizzare la gara ma di occasioni poche, anche se al minuto 40’ va vicino al pari con Di Gennaro in girata, dopo un cross di Casaluce, e bravissimo Di Giammatteo a respingere la conclusione e salvare il risultato.

Dopo i cinque minuti di recupero i locali festeggiano la vittoria e il passaggio del turno, per il Notaresco, invece, subito eliminati al primo turno, al cospetto della stagione scorsa avendo disputato la finale, comunque adesso ci si concentra per la prima di campionato dove non � ammesso pi� sbagliare.

�IL TABELLINO

ATLETICO MORRO D’ORO – NOTARESCO 1924� 2-1

ATLETICO MORRO D’ORO: Di Giammatteo, Sacchetti, Di Feliciantonio, Potacqui, Intellini, Marotta, Di Giacinto, Di Marco, Scrivani, Collevecchio (50’st Sakip), Cifaldi (13’st Pierabella).����������������������������������������������������������� A disposizione: Di Remigio, Ferrara, D’Emilio, Di Quirico, Pellanera. ����������������������������������������������������������������������Allenatore: Nico D’Eugenio

NOTARESCO 1924: Di Domenico, Palandrani, Di Pietrantonio, Ricci, Campanella, Faieta (45’st Fedele M.), Di Gennaro, Tarantella (10’st Fedele S.), Braca (29’st Casaluce), Spinozzi.��������������� ����������������������������������������������������������������������������������������������������A disposizione: Merletti, Di Febo, Recchiuti. ���������������������������������������������������������������������������������������������������������������Allenatore: Andrea Natali

Arbitro: Davide Ranalli di Pescara (Di Marte e Coccagna di Teramo)

Reti: 15’pt Collevecchio (Atl. Morro D’Oro), 42’st Spinozzi (Notaresco 1924), 26’st Di Marco (Atl. Morro D’Oro)

Espulso: 26’st Di Marco (Atl. Morro D’Oro) per doppia ammonizione

Ammoniti: Intellini, Potacqui, Scrivani (Atl. Morro D’Oro); Ricci (Notaresco 1924)

Note: Angoli 5-8; Recupero 1’e 5’