Calcio: Eccellenza, pareggi per Virtus Cupello e Vasto Marina

Visto 2114 volte

grafidea 131013

Pareggio ingiusto per la Virtus Cupello contro Altinrocca (2-2)

������������������ ����Vasto Marina 1 a 1 in trasferta con River Casale���

diompy 131013Doveva essere la giornata della svolta, quella che doveva dare il secondo pronti via alla Virtus Cupello che, finora, ha incontrato formazioni intenzionate chi a vincere il campionato e chi a piazzarsi tra i primi posti in classifica. Ancora una volta, invece, la squadra di Memmo si � dovuta ‘accontentare’ del 2-2 con il non trascendentale Altinrocca, quando aveva chiuso il primo tempo in vantaggio con doppietta di Diompy. Nella ripresa i rossobl� si fanno raggiungere in pochi minuti con i gol di D’Antonio e Lomele. Le due squadre rinviano ancora l’appuntamento con la prima vittoria. I locali hanno da recriminare per il gol annullato a Diompy al 35’st per fuorigioco inesistente: a fine gara, arbitro e assistente ammettono l’errore.��

Poteva pretendere di pi�, invece, il Vasto Marina, che ha pareggiato (1-1) in trasferta con il River Casale. Biancorossi in vantaggio con Tomeo al 10’ della ripresa, si fanno raggiungere al 40’ da Di Renzo.