Cupello: presentazione uf...
Casalbordino: partenza un...
Perano: presentazione uff...

09/10/2018

Alberto Mastrangelo trionfa anche nel torneo di 3^ categoria al Circolo Tennis San Salvo

Visto 1265 volte

luca finocchio 091018

Nel femminile vince Carlotta Serafino del TC Foggia

Si sono disputate ieri�presso i campi in terra rossa del Circolo Tennis San Salvo le finali del torneo riservato alla 3^ e 4^ categoria. Nel femminile 19 le�partecipanti, nel maschile 31. Alla fine a spuntarla e aggiudicarsi la vittoria nel femminile e'�stata Serafino Carlotta, classifica 4.1, del TC Foggia che ha battuto in finale Federica Cassano (4.2) del TC Foggia.�

tennis san salvo 091018

Nel maschile a trionfare, dopo aver vinto�il torneo di Termoli e aver conquistato i�punti necessari�per salire in seconda categoria, e'�stato Alberto Mastrangelo. Il giovane che si allena al Circolo Tennis Termoli con l'esperto maestro�Paolo Dall'Acqua, e'�tesserato attualmente�con il Circolo Tennis Vasto. Stagione di successi�per lui. Solo ieri il tennista ha disputato due finali e una semifinale nella stessa giornata vincendole tutte. Un momento da incorniciare. Nella finale al Circolo Tennis San Salvo dopo un match combattutissimo ha avuto la meglio (7/5-7/6) contro Lorenzo Del Biondo, classifica 3.2 dell Accademia Tennis D'Amore. Il torneo era iniziato da regolamento il 22 settembre. Alla fine�premiati i 4 atleti (femminile e maschile) con delle coppe e buffet offerto dal Circolo Tennis San Salvo.�

tennis san salvo 5 091018

"Sono molto contento di come sono andate le cose" spiega Mastrangelo.�"La mattina ho disputato una semifinale a Foggia e nel�pomeriggio la finale vincendola. Successivamente ho avuto�l'impegno di San Salvo, e temevo�per i crampi che invece non sono arrivati. Quindi doppiamente soddisfatto di come sono andate le cose. Contento soprattutto di vincere al Circolo Tennis San Salvo cosi da mettere a tacere tante�polemiche che c'erano state nei giorni e�periodi�precedenti dimostrando il valore sul campo e non fuori. Un grazie�particolare va a�Paolo Dall'Acqua che mi ha fatto riprendere gli allenamenti e a tutto il mio "dream team", ovvero le�persone che da Termoli mi seguono sempre in ogni torneo e competizione".