Cupello: presentazione uf...
Casalbordino: partenza un...
Perano: presentazione uff...

07/10/2018

Calcio (Seconda Categoria Girone E): vittoria in rimonta della Virtus Castel Frentano, che si impone in trasferta con l'Odorisiana

Visto 2666 volte

luca finocchio 071018

Prima grande occasione della gara per la Virtus Castel Frentano con un bello scambio sulla sinistra tra Di Giulio e Amore, con quest’ultimo che mette in mezzo per l’accorrente Pellicciotta che trova la grande risposta del portiere odorisiano Mosca. Gol mangiato, gol subito. L’Odorisiana passa in vantaggio all’11’ con un tiro dal limite dell’area del numero 10�Giuseppe Di Giacomo�che spiazza l’estremo difensore frentano Di Campli. Squadra ospite che prova a reagire, senza per� riuscire a mettere in difficolt� l’attenta retroguardia avversaria, tranne al 34′ quando su un calcio di punizione battuto da Di Giulio sulla destra, il colpo di testa di Lombardi non trova la porta di pochissimo. Poco dopo D’Amario prova la conclusione al volo a pochi passi dalla rete, ma ancora una volta, Mosca respinge con un gran riflesso. Allo scadere del primo tempo L’Odorisiana raddoppia su una punizione deviata in rete da�Marrocco,�entrato alla mezz’ora al posto di Messaoudi.

Nella ripresa la Virtus riapre la partita grazie al solito D’Amario che ribadisce in rete un tiro del neo entrato Massimini al 53′. Due minuti dopo ancora�D’Amario�pareggia raccogliendo un nell’assistenza di Amore in piena area di rigore. I giallorossi sembrano galvanizzati e sfiorano pi� volte il gol del 3-2 in pochi minuti. 3-2 che arriva al 63′ con lo scatenato D’Amario servito con uno splendido lancio in profondit� di Cristofalo.�Cristofalo�che segna con un gran tiro dalla distanza al 67′ il gol del 4-2. La Virtus dilaga sfiorando il quinto gol con D’Amario che sfiora la traversa al 79′ con un bel tiro al volo in area e con una punizione di Amore deviata in corner dal portiere dei biancoverdi. Gli ultimi minuti sono pura accademia e, dopo tre minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine. Ed � un’altra rimonta pazzesca della Virtus Castel Frentano. Vittoria meritata per i castellini, nonostante un primo tempo piuttosto deludente, come accaduto gi� in tre delle quattro gare disputate fin qui. Un difetto che la squadra di mister Piccirilli deve cercare di correggere per evitare situazioni sgradevoli nel corso del campionato.

TABELLINO

Odorisiana:�Mosca N. 75′ Menna); De Francesco, Del Bene (50′ Semenzini), Peschetola, D’achille, Messaoudi (30′ Marrocco), Mosca G., Di Giacomo G. (80′ Di Giacomo Gio.), Raimondi.�A disposizione:�Menna, Mucci, Loreta, Di, Giovine.�Allenatore:�Stefano Tarquinio.

Virtus Castel Frentano:�Di Campli; D’Amico A. (46′ Teti), Crognale, Giordano, Ciccocioppo (67′ Nasuti); Lombardi, Di Giulio (46′ Cristofalo), Pellicciotta; Amore (86′ D’Onofrio), D’Amario, Di Nunzio(46′ Massimini).�A disposizione:�D’Amico P., Esposito.�Allenatore:�Marco Piccirilli.

Arbitro: sig. Sputore sez. AIA di Vasto.

Ammoniti: Giordano (Virtus), Crognale (Virtus), Teti (Virtus), Del Bene (Odorisiana)