Cupello: presentazione uf...
Casalbordino: partenza un...
Perano: presentazione uff...

30/08/2017

Calcio (Juniores): sconfitta immeritata del Delfino Flacco Porto col Francavilla

Visto 2008 volte

delfino 300817

Sconfitta immeritata quella subita dalla Juniores d’Elite della squadra Il Delfino Flacco Porto, nell’amichevole disputata questa mattina contro il Francavilla categoria Juniores Nazionale, presso l’antistadio della cittadina rivierasca. Il match si � concluso con il risultato di 2 – 1 per la formazione giallorossa, dopo che i ragazzi allenati da Luca Febo si sono battuti assolutamente alla pari contro i pi� quotati avversari, dando una prova di grande personalit� e maturit�.

Partono bene i ragazzi portuali, che hanno subito un paio di buone occasioni: all’8’ con Di Muzio, e all’11’ con Addante, che in contropiede, dopo un buon servizio di Sciarra, cincischia in area di rigore, perdendo l’attimo buono per calciare a botta sicura. I giallorossi si fanno vedere al 15’ con una doppia occasione di Pasqualone, prima con un tiro poi con un colpo di testa, ma la difesa de Il Delfino riesce alla fine salvarsi in corner. Al 20’ � ancora Addante per Il Delfino ad andare vicino alla rete del vantaggio, ma la sua conclusione non riesce a battere il portiere giallorosso. Al 34’ � il Francavilla a passare inaspettatamente in vantaggio con un fendente dal limite dell’area di Bili. Prima dell’intervallo il solito Addante si divora la rete del pari. Si va negli spogliatoi con il Francavilla in vantaggio per 1 – 0.

Il leit – motiv non cambia nel secondo della gara: al 51’ ottima verticalizzazione di Di Lizio per Addante che si fa per l’ennesima volta parare il tiro. Al 65’ arriva il meritatissimo pari portuale, con uno splendido tiro a giro in area di Emanuele Giorgini, ma nei minuti finali arriva il nuovo sorpasso del Francavilla con la rete di Falcone, che ha il sapore della beffa. La gara termina con il Francavilla Juniores categoria Nazionale che batte per 2 – 1 Il Delfino Flacco Porto Juniores d’Elite.

Soddisfatto mister Luca Febo a fine gara: “Sicuramente quello di oggi � stato un buon test contro una formazione che sulla carta ci � superiore, ma noi, grazie alla nostra grinta e al nostro cuore siamo riusciti, almeno a tratti, a colmare il gap. Nel finale siamo scesi di tono perch� loro avevano pi� gamba, probabilmente perch� noi dobbiamo ancora smaltire alcuni carichi di lavoro. Posso ritenermi soddisfatto, anche se dobbiamo continuare a lavorare sodo in vista del Campionato che inizier� tra 15 giorni.”