Cupello: presentazione uf...
Casalbordino: partenza un...
Perano: presentazione uff...

13/08/2017

Calcio: nuovo pareggio in terra teramana per il Delfino Flacco Porto, 1-1 con il Sant'Omero

Visto 1573 volte

il delfino 130817

Seconda amichevole consecutiva in Provincia di Teramo per Il Delfino Flacco Porto, e secondo pareggio con il punteggio di 1 – 1. Dopo l’amichevole di Scerne di Pineto contro il Mutignano, infatti, la formazione di mister Bonati ha impattato con il medesimo punteggio in quel di Sant’Omero contro la formazione locale, inserita nel girone A di Promozione abruzzese.

Succede tutto nel secondo tempo, quando Saltarin pareggia i conti al 76’ replicando alla rete di Campana, il quale aveva permesso ai suoi di passare in vantaggio all’inizio del secondo tempo. Buona la prestazione mostrata da entrambe le formazioni che si sono affrontate a viso aperto e senza remore, dando vita ad una gara frizzante che non ha certo tediato gli spettatori presenti.

LA CRONACA DEL MATCH

All’11’ Ligocki viene atterrato in area da un difensore del Sant’Omero, ma l’arbitro lascia correre. Il buon inizio dei portuensi viene confermato al 13’, quando un tiro a giro di Perilli si spegne sul fondo. La replica del Sant’Omero arriva al 23’con un tiro dalla distanza di Cimiconi piuttosto fiacco: Falso para senza problemi. Al 32’ De Rosa per il Sant’Omero ha la possibilit� di calciare da ottima posizione, ma la sua mira � sbilenca. La pi� ghiotta delle occasioni per i locali arriva al 34’, quando Bizzarri effettua un ottimo cross dalla destra, per il colpo di testa di Campana che si stampa sul palo. Sul finire di parziale, che termina 0 – 0, Perilli batte un corner, la palla arriva sui piedi di Balia che, sebbene ben posizionato, non riesce a battere a rete.

Inizia la ripresa, e subito il Sant’Omero passa in vantaggio: cross dalla sinistra da parte di Di Fabio, per l’accorrente Campana che con una sforbiciata al volo batte l’incolpevole Falso. Sant’Omero in vantaggio. Il momento � propizio per i padroni di casa, che sfiorano il raddoppio con un piazzato dal limite dell’area calciato da De Rosa, la cui traiettoria finisce alta sopra la traversa. Al 60’cross dalla destra di Spitoni per Saltarin, il cui bel gesto tecnico conclusivo verso la porta avversaria avrebbe meritato migliore fortuna. Dopo pochi minuti l’arbitro annulla una rete allo stesso biondo attaccante, il quale sfiora la rete del pari in un paio di circostanze, prima di griffarlo definitivamente al 71’: tiro di Marino che colpisce l’incrocio dei pali, sulla cui respinta il pi� lesto ad insaccare � proprio Saltarin che pareggia i conti. Nei minuti finali Il Delfino sfiora la rete del vantaggio, ma Tocco non riesce a trovare il tap – in vincente sugli sviluppi di un corner calciato da Di Muzio. Finisce senza vincitori n� vinti, una partita che ha dato tanti segnali e riscontri importanti a mister Bonati, il quale alla fine del match ha dichiarato di avere assistito alla migliore gara amichevole disputata sino ad ora dalla sua squadra in questa fase di preparazione. A fine match c’� stato “il rompete le righe”, con Il Delfino F.P. che torner� in campo per riprendere la preparazione il prossimo 16 agosto, prima di partire per il ritiro marchigiano.