Calcio (Promozione Girone B): Catalli e Lalli firmano il successo della capolista Chieti Torre Alex sulla Val di Sangro

Visto 615 volte

sangroservizi 121216

CATALLI E LALLI FIRMANO IL SUCCESSO CASALINGO DEI NEROVERDI

lalli 121216Ottava vittoria consecutiva per il Chieti F.C. Torre Alex, che conferma i nove punti di vantaggio sullo Spoltore, vincente nella sfida casalinga contro il Silvi. La compagine teatina ha affrontato l'avversario con il solito atteggiamento, definito da capitan D'Addazio, positivo e propositivo. Sono i teatini a sbloccare la gara con Giuseppe Catalli, autore di un gol di pregia fattura al minuto tredici della prima frazione. I sangrini accusano il colpo e rischiano di capitolare nuovamente in varie occasioni, sventate dall'attento estremo ospite Di Cecco. Gli ospiti tentano il riscatto, incentrando il gioco su Giuseppe Soria, attualmente a quota dodici reti in campionato e secondo solo al neroverde Fabio Lalli. Il Chieti F.C. mantiene le redini del gioco fino all'intervallo, quando il fischio del Sig. Beretta di Monza, porta le due formazioni negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per i neroverdi. catalli 121216Nella ripresa parte forte la Val di Sangro, che sfiora il pareggio in partenza, ma la difesa teatina riesce a salvare la porta difesa da Falso. I neroverdi, col passare dei minuti, tornano protagonisti di un bel gioco, ma non riescono a trovare la via del gol, che arriver� solamente al 72' con il solito Lalli, che insacca per il raddoppio teatino. Dopo quattro minuti di recupero, termina la sfida dell'Angelini sul risultato di 2-0 in favore dei padroni di casa. Nel post-gara, il capitano dei neroverdi, Francesco D'Addazio, commenta cos� il match odierno: "Oggi, il Chieti F.C. ha affrontato una squadra insidiosa, che si � resa pericolosa in diverse occasioni, ma grazie al nostro atteggiamento siamo riusciti a resistere ai loro attacchi, portando la partita sui binari giusti e non commettendo errori." Sulla prossima sfida di Sabato contro il Castiglione Val Fino ha dichiarato: "Affronteremo una delle squadre che temo di pi�, conosco molti ragazzi che giocano l� e sono certo che venderanno cara la pelle. � una di quelle sfide da prendere con le pinze." Il Mister teatino Gabriele Aielli aggiunge: "Sono contento dei risultati che sta ottenendo la mia squadra, stiamo dimostrando sul campo di essere una realt� importante e vogliamo continuare su questo passo. Vorrei fare i complimenti a tutte le persone che lavorano per noi, poich� hanno reso possibile tutto ci� e perch� stanno curando ogni aspetto tecnico e logistico, dal Marted� alla Domenica, nei minimi dettagli. Senza vantarmi, voglio solo affermare che la mia squadra fin'ora ha giocato un buon calcio, e sta mostrando ai tifosi il nostro impegno e la nostra seriet�." L'allenatore dei neroverdi commenta cos� la gara dei suoi: "Oggi siamo stati protagonisti di un'ottima partita, la squadra sta crescendo e stiamo dimostrando la nostra maturit� nell'affrontare sfide come quella odierna. Peccato per l'eccessiva ingenuit� sotto porta dei miei ragazzi nella sfida di oggi, il parziale poteva essere ampio, ma grazie anche alla bravura difensiva degli ospiti non lo � stato. L'obiettivo finale resta sempre lo stesso, dopo la vittoria contro lo Spoltore ho visto una squadra maturata, che dovr� dimostrare di essere la migliore in campi come quello di Castiglione Val Fino, che sar� teatro della sfida in trasferta dei neroverdi di Sabato. Dovremo adattarci a campi del genere, che sono diversi dai nostri standard, e dovremo sbloccare sin dall'inizio la gara, ma sono certo che la mia squadra riuscir� in questo."

TABELLINO:

CHIETI F.C.�

Falso, Felli, Costantini, Comparelli, D'Addazio, Giannini (30' s.t. Lieti) , Bordoni, Iommetti, Lalli, Catalli (26' s.t. Sablone) , Carosone (14' s.t. Colantoni).

A disposizione di Mister Aielli:

Massa, Camporesi, Valerio, Menegazzi.

VAL DI SANGRO

Di Cecco, Mastronardi (38' s.t. Porfilio) , Caporale, Pili (17' s.t. Cianci) , Flocco, Di Deo (33' s.t. Spinelli) , Tano, Carafa, Mucci, Soria, Di Biase.

A disposizione di Mister Di Cencio:

Cericola, D'Orazio, Spinelli, Rossetti.

Arbitro: Sig. Beretta Andrea di Monza

Reti: 13' p.t. Catalli, 27' s.t. Lalli (CH)

Ammoniti: Iommetti, Giannini, Sablone, Felli, Costantini (CH) ; Tano, Pili (VDS)

Spettatori: 250 circa.