26/10/2015

Taekwondo: Carlo Veri trionfa nel primo trofeo Napoli Dream Cup

Visto 594 volte

bcc 2610151

CHIETI - Carlo Veri ha conquistato la medaglia d’oro nel primo trofeo “Napoli Dream cup” di taekwondo (categoria -65 kg) che si � svolto nel fine settimana presso il Palazzetto dello sport di Villaricca (Napoli).

Si tratta della terza medaglia d’oro conquistata dall’atleta della Asd Scuola Taekwondo Hwarangdo “E.Negri” di Treglio che ha iniziato con il piede giusto la nuova stagione sportiva con grande soddisfazione dei maestri Emiliano Negri e Silvana Mancini.

Veri, che frequenta il Liceo sportivo di Lanciano e ha conquistato un terzo posto in Coppa Italia, nel corso della manifestazione di Villaricca ha superato tre incontri, il primo con un secco 15-0, il secondo per abbandono e il terzo 14-7.�