Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

08/04/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Vasto Rugby: si chiude con una sconfitta ad Atessa la seconda stagione degli arciglioni

Visto 1789 volte

bcc 080413

vasto rugby 080413Non � andata come voleva la societ� Vasto Rugby: la prima squadra, al suo secondo anno nel campionato regionale di Serie C, ha chiuso la stagione con la sconfitta rimediata in trasferta con l’Atessa per 29-9. Fa certamente pi� male, invece, la batosta che ha rimediato l’Under 20, al suo primo anno di attivit�, sconfitta fuori casa dall’Avezzano per 94-3. Per la C, inutile ricordare che i vastesi affrontavano l’ultima della classe, tant’� che era scontata la prima vittoria fuori casa nei due campionati disputati. I biancorossi, addirittura, chiudevano il primo tempo con l’Atessa in vantaggio per 9-0: nella ripresa, per�, i padroni di casa subivano una trasformazione che lasciava di sasso gli avversari che non potevano far altro, dopo anche l’espulsione del capitano Nicola Vitelli, vera guida della squadra, che subire il definitivo 29-9. Brutta batosta, come detto, quella rimediata dalla formazione giovanile che, presentatasi ad Avezzano senza alcuni fondamentali giocatori, non ha potuto fare altro che accusare il 94-3: unica consolazione � il non essere arrivati alla tripla cifra di punti subiti. Per il Vasto l’unico piazzato � stato siglato da Pierangelo D’Onofrio, classe 1966, figlio del tecnico Massimiliano.