Anticipa a sabato il Vasto Volley, impegnato col Vestina per la terza giornata dei play out di serie C femminile

sangritana 040413

Match casalingo con il Vestina anticipato a sabato

�������Gara valida per la terza giornata dei play out di serie C femminile

vasto volley 040413

Per la terza giornata dei play out di serie C femminile, la BCC San Gabriele Vasto Volley ha anticipato a sabato, con inizio alle ore 19, presso la palestra del Centro Sportivo San Gabriele, l’importante sfida con il Vestina, avversario non facile da affrontare perch� non disposto a lasciare la categoria. Mariani e compagne, dopo aver vinto le precedenti due sfide, certamente faranno anche l’impossibile per conquistare i tre punti in palio. Previsto in un primo momento per domenica, la gara � stata anticipata perch� il sodalizio biancorosso sar� impegnato a Chieti, appunto domenica, con la fase finale provinciale dell’Under 16, fase alla quale la squadra vastese � arrivata qualificando entrambe le formazioni iscritte: caso forse unico per la pallavolo abruzzese. In contemporanea sui due campi del PalaTeate, alle ore 15, la BCC San Gabriele A (il gruppo che gioca in serie C) affronter� il Tufs Lanciano, mentre la BCC San Gabriele B (il gruppo classe 2000 che gioca in Prima Divisione) avr� di fronte il Volley Fara. Le squadre che vinceranno disputeranno la finale provinciale alle 18.30. Secondo gli addetti ai lavori, accreditate per l’ambito trofeo sono Volley Fara e BCC San Gabriele A.