Calcio Femminile (Serie B): non basta una buona prestazione alla Saponeria Unigross, piegata anche dal Padova

CAMPIONATO FEMMINILE NAZIONALE

SERIE B GIRONE B

2� Giornata di Andata – 9 Ottobre 2016

La Saponeria Unigross, nonostante una buona prestazione, si piega anche con il Padova

saponeria unigross 131016PESCARA. Contro il Padova arriva la seconda sconfitta stagionale per La Saponeria Unigross.

Partenza timorosa della padroni di casa che si fanno trovare subito scoperte in occasione del vantaggio padovano. Ferrato, sul filo del fuorigioco, sorprende tutte e va a trafiggere l'incolpevole Evangelista. Le pescaresi cercano di riordinare le idee ma tredici minuti pi� tardi � ancora il Padova a gonfiare la rete. Questa volta � Peruzzo ad approfittare di un errore difensivo per portare sul doppio vantaggio la sua squadra.

Nel secondo tempo le padroni di casa entrano pi� determinate e con la convinzione di poter cambiare le sorti della partita. I continui attacchi rossoverdi, a dodici minuti dalla ripresa, portano alla prima rete stagionale di Silvia Confessore che riapre l'incontro.

Galvanizzate dalla rete le ragazze di Mister Di Persio e Pingiotti spingono sull'acceleratore senza troppa fortuna e, alla prima occasione, sono di nuovo le ospiti ad andare in gol all'82 con Cattuzzo che chiude di fatto il match.

Le pescaresi, approfittando della sosta per la Nazionale, ora hanno due settimane di tempo a disposizione per lavorare sugli errori commessi ed arrivare con la giusta mentalit� alla trasferta di domenica 30 ottobre contro il Ferrara.

Il tabellino dell’incontro:

LA SAPONERIA UNIGROSS - PADOVA 1-3 (0-2)

LA SAPONERIA UNIGROSS: Evangelista, Giuliani, Confessore, Di Battista, Longo, Fiorenza, Colantonio (dal 46' Cicala), Fusco, Santirocco, Cialfi, Paolini (dal 76' Amicucci)

A disposizione: Zullo, Vizzarri, Eugeni, Lazzari, Maiorano

Allenatore: Roberto Di Persio

PADOVA: Orlando, Amidei, Mazzucato, Michielon, Pettenuzzo (dal 35' Quaglia), Sarain, Carli (dal 56' Cattuzzo), Fabbruccio, Ferrato, Dantonio, Peruzzo (dal 77' Favero)

A disposizione: Don�, Rapesi, Lancellotti, Callegaro

Allenatore: Babetto Giannino

Reti: 4' Ferrato (P), 17' Peruzzo (P), 57' Confessore (L), 82' Cattuzzo (P)

Ammonizioni: Pettenuzzo (P)

RISULTATI

2� GIORNATA DI ANDATA 9 OTT 2016

AREZZO������������������������������������������������������ GORDIGE CALCIO RAGAZZE������������������ 0-0

FEDERAZIONE SAMMARINESE������������� PERMAC VITTORIO VENETO������������������ 0-2

LA SAPONERIA UNIGROSS��������������������� CALCIO PADOVA FEMMINILE��������������� 1-3

MARCON����������������������������������������������������� NEW TEAM FERRARA������������������������������ 1-1

SASSUOLO C.F.������������������������������������������ GRIFO PERUGIA���������������������������������������� 0-0

UDINESE C.F.��������������������������������������������� IMOLESE FEMMINILE������������������������������ 1-0

VIRTUS PADOVA��������������������������������������� CASTELVECCHIO�������������������������������������� 0-1