Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Calcio: il punto sul Girone F di Seconda Categoria

Visto 1057 volte

bcc 270916

vitelli 270916Prima giornata nel girone F di seconda categoria. A dare il via al campionato � l’anticipo del sabato andato in scena a Gissi, dove i giallorossi di casa vengono bloccati sullo 0-0 da un buon Real Carpineto in una partita di poche emozioni.
Il resto della giornata presenta subito diversi scontri di cartello, mettendo in mostra le squadre favorite per il salto di categoria. In primis l’Atletico Cupello, vittorioso tra le mura amiche su un buon Palena, ipotecando il match nei primi 17 minuti di gioco, dapprima con il rigore trasformato da Marchesani al 3’ e poi con il raddoppio ad opera di Antenucci che condannano gli ospiti. a Monteodorisio, invece, l’Odorisiana rifila quattro reti al malcapitato Sporting Altino, finalista play off dello scorso anno, grazie alla doppietta di Eugenio Vitelli e al timbro di Molisani, oltre ad una sfortunata autorete dei biancoverdi ospiti. Sono quattro le vittorie esterne di giornata: l’Atessa espugna il fortino del San Buono dopo un lungo assedio grazie a Del Roio su damelio 270916calcio di rigore al novantesimo; buon avvio anche per lo Sporting Vasto, vittorioso a Casalbordino, in casa del Real Casale, grazie ai gol di D’Amelio (che colpisce anche un palo) e Nesit (poi espulso), resistendo al forcing finale dei padroni di casa. Il Quadri, nel finale, fa bottino pieno a Carunchio in una gara emozionante: sullo 0-0, i locali sbagliano un penalty con Moretta che si fa ipnotizzare da Di Pietro; nella ripresa, invece, gli ospiti non falliscono dagli undici metri con Di Paolo ma il Carunchio trova il pareggio alla mezzora con Ranni, lesto a ribadire in rete il secondo rigore parato da Di Pietro a Moretta; in zona cesarini, per�, un contropiede micidiale finalizzato da De Iuliis regala la vittoria al Quadri. Risultato a sorpresa a Bomba, dove i padroni di casa del Di Santo Dionisio, orfani di Edoardo Del Peschio, Martorella e Nasuti, crollano e assistono impotenti allo show del Tornareccio, che cala un poker inaspettato: vantaggio ospite con D’Amico e pareggio di Budulig nel finale di tempo; nella ripresa gli ospiti sono pi� cinici e colpiscono a met� di tempo con Marco Ferrante e ancora D’Amico, fallendo anche un rigore, con i padroni di casa che finiscono in 10. Chiude il quadro, il pareggio a reti inviolate e senza grossi sussulti tra Villa Santa Maria e Mario Turd�.