Calcio (Semifinale Coppa ...
Calcio (Seconda Categoria...

25/08/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Coppa Italia di Promozione): finisce in parit� il derby tra Notaresco e Morro D'Oro

Visto 1457 volte

grafidea 250814

COPPA ITALIA PROMOZIONE- IL DERBYSSIMO TRA NOTARESCO E MORRO D’ORO FINISCE IN PARITA’(1-1)

Di Gennaro porta in vantaggio i rossobl�, gli ospiti riacciuffano il pari nel recupero con un calcio di rigore di Daniele Pellanera.

logo notaresco calcio 250814NOTARESCO. E’ ripresa alla grande la nuova stagione con un derby che mancava da troppo tempo, la storica rivalit� e il campanile che c’� tra i due paesi hanno riaffollato lo stadio “Savini” e oggi si sono rivissuti bei momenti.

E’ finita in parit� tra rossobl� e biancorossi,avrebbe meritato di pi� la squadra di Andrea Natali, con una squadra gi� collaudata dallo scorso campionato con pochissimi innesti, la beffa per i rossobl� si � materializzata nel recupero, per l’unica indecisione della retroguardia locale, che confeziona il regalo del pareggio alla squadra di Nico D’Eugenio fresca di ripescaggio.

Non � stata una bella partita di conclusioni verso la porta se ne sono viste poche ma la squadra che ci ha messo pi� impegno e stata quella rossobl� logo morro doroche all’ultimo minuto a dovuto rinunciare al portiere Merletti infortunatosi durante il riscaldamento, sull’altra sponda diverse defezioni per squalifiche e infortuni vari la formazione biancorossa non si presenta al meglio.

Cronaca. Al minuto 6’ subito pericolosi i locali con la solita punizione tagliente di Faieta in mezzo all’area per Palandrani, Di Giammatteo non si fa sorprendere � blocca a terra.

Intorno al quarto d’ora dagli sviluppi di un angolo battuto da Faieta, il pallone sfila sul secondo palo, Addazii non ci arriva a pochi passi dalla porta.

Alla mezzora bell’azione personale di Casaluce che parte da destra si incunea bene in area un difensore morrese salva in angolo un azione pericolosa del furetto rossobl�.

Il primo tempo si porta avanti sempre con il Notaresco che gestisce bene e sempre col pallino del gioco ma manca qualcosa li davanti, gli ospiti non si rendono mai pericolosi.

Nella ripresa la musica non cambia con il Notaresco che dirige le danze, minuto 10’, punizione dai 25 metri di Faieta, il pallone esce a lato di un niente.

Il Morro D’Oro si fa vivo al minuto 18’, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Scrivani ci prova di testa, ma il pallone esce abbondantemente largo.

La partita si sblocca al ventisettesimo, dagli sviluppi di un angolo del solito Faieta, il Notaresco passa, il neo-entrato, neanche dopo trenta secondi Di Gennaro, appostato sul primo palo, di testa mette in rete il meritato vantaggio dei rossobl�, che fa esplodere la tribuna del “Savini”.

Il Notaresco prova a chiudere la partita in contropiede ma le azioni sono poco concrete e la beffa e dietro l’angolo,e proprio allo scadere, nel recupero, la difesa rossobl� sbaglia in fase di copertura, purtroppo l’estremo di casa costretto ad uscire con la difesa scoperta atterra ingenuamente Di Giacinto, per l’arbitro � calcio di rigore e Daniele Pellanera trasforma il rigore del pareggio.

Il passaggio del turno si decider� nella gara di ritorno, ma oggi � stato un bel test per entrambe le squadre in vista del campionato che inizier� fra quindici giorni.

Ecco il tabellino dell’incontro:

NOTARESCO 1924 – ATLETICO MORRO D’ORO� 1-1 (0-0)

NOTARESCO 1924:Di Domenico, Palandrani, Di Pietrantonio, Ricci, Campanella, Faieta, Casaluce (10’st Recchiuti), Tarantella, Addazii, Braca (20’st M. Fedele), Spinozzi (26’st Di Gennaro). A disposizione:Merletti, S. Fedele, Ferrari, Di Febo. Allenatore:Andrea Natali

ATLETICO MORRO D’ORO: Di Giammatteo, Di Feliciantonio (37’st Di Quirico), Cifaldi, Potacqui, Sacchetti, G. Pellanera, Di Giacinto, Ferrara (27’st D’Emilio), Scrivani, Mani (4’st Marotta), D. Pellanera. A disposizione: Di Remigio, Di Michele, Baiocchi, Quatraccioni. Allenatore:Nico D’Eugenio

Arbirtro: Francesco Oliva de L’Aquila (De Santis e Di Salvatore di Avezzano)

Reti: 27’st Di Gennaro (Notaresco 1924), 49’st D.Pellanera� su rigore (Atl.Morro D’Oro)

Espulso: 43’st G. Pellanera (Atl. Morro D’Oro) doppia ammonizione

Ammoniti: Ricci, Di Gennaro, Recchiuti e Tarantella (Notaresco 1924)

Note: Angoli 5-3; Recupero: 1’ e 5’; Spettatori 500 circa