Perano: presentazione uff...
Mozzagrogna: presentazion...

26/11/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio Giovanile (Juniores d'Elite): il maltempo non fa giocare San Salvo e Vasto Marina, torna alla vittoria la Virtus Cupello a spese della Vastese

Visto 1317 volte

grafidea 261113

Il maltempo non fa giocare San Salvo e Vasto Marina

� � � � � � � � � � � Torna alla vittoria la Virtus Cupello a spese della Vastese

calcio giovanile 261113La nona giornata del campionato Juniores d’Elite � stata fortemente condizionata dalle abbondanti piogge che non hanno permesso di iniziare o portare a termine molte partite. Nel girone B, per quanto riguarda le formazioni del territorio, sono state rinviate per impraticabilit� di campo le gare che vedevano impegnate in casa San Salvo e la capolista Vasto Marina, rispettivamente contro Folgore Sambuceto e Miglianico. Si � disputato, invece, il derby tra Virtus Cupello e Vastese Calcio 1902, terminato per 3-2 a favore dei padroni di casa, reduci dalla sconfitta della scorsa settimana che aveva interrotto la serie positiva di quattro vittorie consecutive. Una brutta giornata per i vastesi che erano riusciti a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio con le reti di Balzano e Piccinini, poi raggiunti e superati nella ripresa dai rossobl�, fino a rimediare pure due espulsioni. �

Classifica parziale:Vasto Marina 24, �San Salvo 19,� Virtus Cupello 16, �River Casale 15, Miglianico 13,� Francavilla e Acqua&Sapone 12,� Il Delfino Flacco Porto e Vastese 11,� Castiglione Val Fino 10, �

Folgore Sambuceto S.P. 9, �Valle del Foro e Torre Alex Cepagatti 5,� San Vito 4.