'Alla scoperta di Pagliet...
Atessa: Convegno 'Ricordo...

03/11/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio a 5: l'uragano Sanna si abbatte sul Cus Chieti; la Brillante supera i nero verdi per 10 a 2

Visto 1933 volte

ROMA

cus 021112Non riesce ancora a sbloccarsi il Cus Chieti di Mario Di Marco che cade anche in casa della Brillante. Prima frazione da dimenticare con gli ospiti che approfittano delle distrazioni dei cussini e infilano dopo cinque minuti il gol del vantaggio con Da Costa che conclude una triangolazione orchestrata da Sanna. Passano solo sessanta secondi e ancora i ragazzi di Fiore raddoppiano questa volta con Sanna che imbuca l’incolpevole Mazzocchetti in azione di contropiede. I ragazzi di Di Marco tentano invano di imbastire gioco ma Di Muzio e Palusci non centrano la rete. La Brillante centra il tris al dodicesimo sempre con Sanna che ben assistito da Del Ferraro centra la doppietta personale. Ancora Sanna intorno al ventesimo cala il poker questa volta su tiro libero. La ripresa inizia subito con un fulmine della Brillante che solo dopo otto secondi porta a cinque le marcature con Del Ferraro. Il Cus prova a dare segni di vita e Eric Da Silva accorcia le distanze complice una disattenzione del portiere di casa De Paula. Si susseguono i gol; in ordine mettono in rete prima Gonzales, poi Cornacchia accorcia di nuovo e Sanna mette nel sacco tre tiri liberi. Il decimo gol per i padroni di casa lo mette a segno Mancini chiudendo definitivamente il match.

Ecco il tabellino dell’incontro:

BRILLANTE – CUS CHIETI

Brillante: De Paula, Mancini, Da Costa, Gattarelli, Del Ferraro, Macciocca, Anzalone, Mattarocci, Gonzales, Sanna, Schacker, Bucolici. All. Fiore

Cus Chieti: Mazzocchetti, Palusci, Loconte, Suriani, Di Muzio L., Cornacchia, Di Muzio F., Eric Da Silva, Della Matrice, Leombruni, Ladisa, Cesaroni. All. Palladoro Tommaso (squal. Di Marco Mario)

Arbitri: Manzione (Salerno), Francese (Battipaglia) CRONO: Loria (Roma 1)

Reti: 5’pt Da Costa, 6’pt Sanna, 12’pt Sanna, 18’pt Sanna, 1'st Del Ferraro, 3'st Eric Da Silva, 8'st Gonzales, 9'st Cornacchia, 10'st Sanna, 12'st Sanna, 19'st Mancini.

Ammoniti: Eric Da Silva.

Espulsi: Cesaroni e Della Matrice