Casalbordino: partenza un...
Perano: presentazione uff...

01/10/2018

Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Calcio (Seconda Categoria girone E): 0-0 tra Virtus Castel Frentano e Di Santo Dionisio

Visto 1445 volte

bcc 011018

Seconda Categoria girone E: 0-0 tra Virtus Castel Frentano e Di Santo Dionisio.

Finisce con un pareggio a reti bianche l’incontro valido per la terza giornata� del girone E di Seconda Categoria tra la Virtus Castel Frentano e la Polisportiva Di Santo Dionisio. Per entrambe le squadre si tratta del primo pareggio in questo campionato.

virtus castel frentano 011018Primo tempo equilibrato. Da segnalare un rigore fischiato al 16 alla Di Santo Dionisio per un presunto fallo di mano del difensore castellino Ciccocioppo, poi convertito dall’arbitro in fuorigioco. Al 26′ occasione per gli ospiti con un tiro salvato quasi sulla linea. Poco dopo la Virtus risponde con un tiro dalla distanza di Amore deviato in corner dal portiere-allenatore dei bombesi�Del Peschio.�Del Peschio che � costretto ad intervenire in uscita fuori dall’area di rigore sul bomber della Virtus Castel Frentano�D’Amario.�� l’ultimo sussulto della prima frazione che si conclude a reti bianche.

Ripresa che si apre con una bella conclusione di Matteo Massimini di poco a lato.

Al 66′ occasione per la Di Santo Dionisio con una punizione di Fabio Del Peschio ribattuta; sulla respinta si avventa Consalvo che calcia alto. Quattro minuti dopo, su un calcio d’angolo per gli ospiti, grande prodezza del portiere giallorosso Di Campli che devia in corner un pallone pericolosissimo nella sua area. Al 77 da apprezzare un tentativo in rovesciata di Amore che non trova lo specchio della porta. All’ 81 occasionissima per la Virtus con Cristofalo (entrato al posto di Massimini) che a tu per tu con il portiere avversario manda il pallone fuori, anche se l’arbitro fischia il fuorigioco. Poco dopo, su una punizione battuta velocemente, Lombardi viene anticipato in uscita da Del Peschio in area di rigore. Al 90′ Paglione rischia un clamoroso autogol per spazzare la palla che, fortunatamente per lui, finisce in angolo. Poco dopo grande intervento di Del Peschio che respinge un tiro di D’Amario. E l’ultima emozione della gara che si conclude al 95′ con uno 0-0. Un risultato probabilmente giusto per quello che si � visto in campo e che forse lascia un po’ di rimpianto ad entrambe le squadre, anche se il campionato � ancora lungo.

TABELLINO

Virtus Castel Frentano (4-3-3):�Di Campli; Di Martino, Crognale, Giordano, Ciccocioppo; Lombardi, Pellicciotta (75′ Teti), Campitelli; Massimini (57′ Cristofalo), Amore (80′ Di Nunzio), D’Amario.�A disposizione:�D’Amico, Cericola, D’Onofrio, Di Giulio, Di Battista, Nasuti.�Allenatore:�Marco Piccirilli.

Di Santo Dionisio:�Del Peschio E.; Maspioli, Consalvo, Paglione, Hanxhami (61′ Ferrante), Nasuti A. (75′ Di Donato), Caruso, Rotunno, Di Bari, Del Peschio F., Polidoro.�A disposizione:�Fioriti, Zaccardi, Di Santo G., Di Santo D., D’Ippolito, Massa, Ricci.�Allenatore:�Del Peschio Eduardo.

Arbitro: sig. Torricella sez. di Vasto

Ammoniti: Crognale (Virtus Castel Frentano), Maspioli (Di Santo Dionisio), D’Amario (Virtus Castel Frentano).