25/01/2018

Calcio: il punto sul Girone B di Prima Categoria

Visto 2287 volte

cancelmo 250118

pagano 250118Turno numero 17, nel girone B di prima categoria, che sorride solo alla capolista Lanciano, unica a vincere delle prime sette in classifica. Nell’unico anticipo del sabato, a Mozzagrogna il Tre Ville beffa l’Athletic Lanciano nel finale e festeggia tre punti d’oro per il discorso salvezza: alla mezzora, Memmo porta avanti i gialloverdi, riafferrati in apertura di ripresa da Barone; nel finale, in una gara dalle mille emozioni, arriva il pi� classico dei gol dell’ex firmato da Pagano, passato proprio dai rossoneri al Tre Ville nel mercato di dicembre, che fa lo sgambetto a mister Pasquini e regala una vittoria di vitale importanza a mister Bucci. Nel resto della giornata, al Biondi il Lanciano torna quintiliani 250118a correre con un pesante poker inflitto al Vasto Marina di mister Ascatigno, che cade sotto i colpi di Sardella, Petrone, Quintiliani e l’harakiri di D’Adamo nella propria porta, quarta autorete stagionale in favore dei rossoneri. Immutata la classifica nelle zone alte, con Atessa e Ortona che si spartiscono la posta in palio (Sciarrino risponde a Del Peschio) e rimangono rispettivamente al secondo e terzo posto, guadagnando, anzi, un punto sulle dirette avversarie e continuando ad avere un buon margine sulle attardate Scerni e Orsogna che, ora, si vedono complicare i discorsi play off. tracchia 250118Infatti, l’Orsogna sciupa malamente il doppio vantaggio a Fresagrandinaria, in casa dei biancorossi, a cui non basta il gol lampo di Lasalandra e il raddoppio di Luciano, perch� Giuseppe Tracchia, con una doppietta d’autore, tiene a galla il Fresa, non pi� fanalino di coda se non per l’ufficialit� del ritiro dell’Atletico Cupello (che quindi risulter� ultima, ogni squadra avr� il 3-0 a tavolino e il turno di riposo). Peggio fa lo Scerni, che cade a Roccaspinalveti, dove i rossobl� del presidente Lazzaro vengono stesi dalla doppietta del solito Simone Piccirilli che, con un gol per tempo, fissa un altro importante tassello per la costruzione della salvezza biancoverde; per mister Di Martino giornata storta, che pure era simone piccirilli 250118riuscito a tornare in parit� grazie al rigore di Farina nel corso del primo tempo. Chiude il quadro, l’unica vittoria esterna di giornata, (se si esclude lo 0-3 a tavolino della Tollese a Cupello) con il Trigno Celenza corsaro a Paglieta: padroni di casa addirittura in vantaggio, alla mezzora, con Bevilacqua ma raggiunti da Raspa solo due minuti pi� tardi; lo stesso Raspa, a 4 minuti dal novantesimo, trova la doppietta personale che regala il primo successo esterno a mister Di Pardo (che non vinceva dallo scorso 8 ottobre) e inguaia proprio i biancoazzurri di mister D’Onofrio, ora solo un punto sopra la zona play out, continuando a subire un’involuzione preoccupante dopo il buon periodo prima di dicembre, racimolando soltanto 2 punti nelle ultime 5 gare (terza sconfitta consecutiva).�