Cupello: presentazione uf...
Casalbordino: partenza un...
Perano: presentazione uff...

10/10/2017

Calcio (Seconda Categoria Girone E): terza vittoria in altrettante gare per il Fara Filiorum Petri, che sbanca anche Tornareccio

Visto 1156 volte

rosati 101017

Terza vittoria in altrettante partite per la matricola Fara Filiorum Petri.
Dopo aver beneficiato del turno di riposo nello scorso weekend, i ragazzi di mister Cellucci si trovano ad affrontare l'insidiosa trasferta di Tornareccio.
I padroni di casa, invece, sono reduci da tre buone prestazioni, che per� non hanno fruttato punti, contro Casalincontrada, Arielli e San Martino.
I biancocelesti di mister Zinni sono intenzionati a cancellare lo zero dalla casella dei punti e partono subito forte. � infatti il secondo minuto quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione, il direttore di gara ravvisa un fallo di mani in barriera e assegna un calcio di rigore. Della trasformazione si incarica D'Addario che spiazza Bucciarelli e porta in vantaggio i suoi.
I biancazzurri faresi, per l'occasione in tenuta gialla, provano subito a reagire, ma la respinta di mano di un difensore locale su un tiro di Cellucci non viene vista dall'arbitro che lascia correre.

faar filiorum petri 101017
Gli ospiti provano a spingere sull'acceleratore ma si rivelano inconcludenti in attacco e distratti in difesa. � infatti il quindicesimo quando sugli sviluppi di un corner a favore, i biancazzurri lasciano sguarnita la difesa liberando il campo per il contropiede del Tornareccio che con quattro passaggi arriva nell'area ospite e sigla il 2-0 con il bomber Ferrante.
Dopo le due sberle subite, la formazione del presidente Di Federico prova a riordinare le idee e torna a farsi vedere dalle parti di Panaccio in un paio di circostanze. Al 25esimo arriva la rete che riapre i giochi; De Luca calcia dalla bandierina, batti e ribatti in area, ed � Daniele Cellucci sotto porta a trovare la zampata vincente.
Il Fara approfitta dell'attimo di difficolt� dei padroni di casa e dopo dieci minuti trova il pareggio. Di Giuseppe sulla sinistra raccoglie un pallone vagante, cross basso per l'accorrente De Luca che di prima spedisce alle spalle di Panaccio. Il primo tempo si chiude sul 2a2.
La ripresa inizia a ritmi pi� bassi rispetto alla prima frazione, con gli ospiti a fare la partita e i locali che provano a rendersi pericolosi in contropiede. La svolta arriva al minuto 60. Davide D'Angelo rileva Capetola, a sua volta entrato in avvio di gara al posto dell'infortunato Malandra. Passano due minuti e lo stesso D'Angelo si incarica della battuta di una punizione dai venticinque metri. Tiro perfetto e palla all'incrocio.
Il Tornareccio reagisce e sfiora il pareggio con il bomber Ferrante che a tu per tu con Bucciarelli spedisce a lato. Ma � l'unica fiammata di marca biancoceleste della ripresa. Il Fara, infatti, continua ad attaccare a quindici minuti dal termine trova il 4-2 con la grande azione personale di Elia Franceschini che recupera palla, salta due uomini e calcia da posizione defilata; Panaccio ribatte e De Luca � lesto a insaccare per la doppietta personale.
Il finale di gara si caratterizza soltanto per l'occasione mancata da Donatucci per arrotondare il risultato e per il pallonetto dalla lunga distanza di Danilo Costantini, che spedisce di poco a lato su errato rinvio di Bucciarelli.
Nel prossimo turno il Tornareccio osserver� il turno di riposo mentre la squadra di mister Cellucci ricever� a domicilio la Virtus Rocca San Giovanni, ancora ferma a zero punti e reduce dallo 0-2 interno col San Martino sulla Marruccina.

Formazioni

Tornareccio: Panaccio, Iannone G. (Iezzi F.), Costantini Dav. (Pili), Di Iorio, Lemme, Costantini Dan., Iannone W., Iannone T., Ferrante (Arif, Novello), D'Addario (Fioriti), Bellomo.
Panchina: Iezzi D., Porfilio. Allenatore: Zinni Domenico

Fara Filiorum Petri: Bucciarelli, Parente, Di Giuseppe, Malandra (Capetola, D'Angelo), Cempi, Palombaro, Franceschini (D'Orazio), Serafini, Di Federico (Di Maggio), De Luca (Donatucci), Cellucci.
Panchina: Salami, D'Amore. Allenatore: Cellucci Giuseppe�