Calcio (Promozione Girone...
Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

28/08/2017

Calcio (Coppa Italia Eccellenza): il Chieti cala il tris nella gara d'andata col San Salvo

Visto 836 volte

luca finocchio 280817

Il Chieti F.C. nell’andata di Coppa Italia Dilettanti con il San Salvo cala il tris! All’Angelini termina 3-2.

Nel caldo pomeriggio dell’Angelini, davanti ad una buona cornice di pubblico, i ragazzi allenati da Gabriele Aielli si aggiudicano il match di andata di Coppa Italia Dilettanti con il San Salvo per 3 a 2. Le firme del successo teatino sono di Fruci, Cioffi, e un’autorete su tiro di Lalli.

Il Chieti F.C. si schiera in campo con il 4-4-2. Davanti a Cattenari, Fruci e Patacchiola centrali, terzini De Fabritiis e Leone (‘99), a centrocampo il regista Comparelli (‘98) con Fanelli (‘97), esterni Bordoni e Selvallegra (‘98). In avanti la coppia Lalli-Cioffi.

Approccio timido all’incontro dei neroverdi che vanno sotto al 17’ su errato disimpegno della difesa: ne approfitta il giovane Polisena per ribadire in rete regalando il vantaggio provvisorio ai san salvesi.

Incassato il colpo, i teatini a testa bassa, cercano di alzare il proprio baricentro di gioco. Lalli, Selvallegra e Cioffi vanno vicino al pareggio. A scuotere i ragazzi del presidente Trevisan ci pensa al 30’ l’esperto Fruci che di testa su calcio d’angolo impatta il risultato sull’1 a 1.

Il pareggio scuote il Chieti F.C. che chiude in attacco la prima frazione di gioco.

Nella ripresa i neroverdi rientrano col piglio giusto. Al 59’ il nuovo arrivato Mauro Cioffi raddoppia facendo esplodere di gioia compagni e tifosi.

Al 65’ Aielli cambia in mediana, fuori Comparelli e dentro Simonetti.

Il San Salvo � alle corde dopo aver speso tante energie nel corso dei primi quarantacinque minuti. Il momento � propizio per chiudere il match: il capitano Lalli al 68’ trova il tris con un tiro velenoso deviato in gol da un difensore ospite.

Le emozioni non sono finite qui: la squadra di Di Bernardo accorcia le distanze al 75’ con il neo entrato Di Pietro che sfrutta un errore del centrocampo neroverde per realizzare il definitivo 3-2.

Altre forze fresche in campo in casa Chieti F.C.: entrano Capitoli, Felli e Ricci per Bordoni, Leone e De Fabritiis.

Finale di tempo che vede ancora Cioffi protagonista alla ricerca del quarto gol, ma il suo tentativo non va a buon fine.

Termina l’incontro con i giocatori di casa sotto la tribuna a ricevere i meritati applausi dei tifosi.

Qualificazione aperta, ma la vittoria odierna condita da una buona prestazione, regala entusiasmo e fiducia alla squadra in vista dell’esordio in campionato di domenica prossima.

La partita di ritorno � prevista mercoled� 6 settembre al “Bucci” di San Salvo.

Tabellino

CHIETI F.C. – SAN SALVO 3-2

Marcatori: 17’ pt Polisena (San Salvo), 30’pt Fruci (Chieti F.C.), 59’ st Cioffi (Chieti F.C.), 68’ st autorete su tiro di Lalli, 75’ st� Di Pietro (San Salvo)

CHIETI F.C.: Cattenari, De Fabritiis (82’st Ricci), Leone (76’st Capitoli), Fruci, Patacchiola, Bordoni (76’st Felli), Selvallegra, Comparelli (65’st Simonetti), Fanelli, Lalli, Cioffi. A disposizione: Massa, Ricci, Felli, Giannini, Ferrante, Simonetti, Capitoli

Allenatore: Aielli

SAN SALVO: Recalchi, Calabrese, Fonzino,� Lamatrice (70’ Di Pietro), Izzi, Luongo, Minenna (70’st Vicoli), Polisena (70’st D’Urso), Dema,� Wajnsztein, Hadj. A disposizione: Monaco, Vicoli, Paravia, Di Pietro, D’Urso, Lavacca, Artese.

Allenatore: Di Bernardo