04/08/2017

Calcio (amichevole): convincente successo del Chieti nella sfida con l'Ortona

Visto 1983 volte

sangroservizi 0408171

Caldo torrido all'Angelini!l Chieti F.C. sfodera una bella prestazione e vince 2 a 0 contro l'Ortona. Gol di Bordoni e De Pasquale.

Bastano due reti per tempo ai Neroverdi per aggiudicarsi la prima amichevole stagionale contro l'Ortona, neo promosso in Promozione.

�Nonostante il gran caldo, i ragazzi si sono ben comportati, offrendo al pubblico presente, sprazzi di bel gioco e buon possesso palla.

�Nella ripresa comprensibile girandola di sostituzioni per i Teatini che concludono il match creando altre palle gol.

Le reti sono state realizzate da Bordoni al 12' del primo tempo dopo una bella azione personale, nella ripresa De Pasquale al 25' raddoppia su rigore procurato da Babacar.

�Nel Chieti F.C. assente Catalli per un piccolo infortunio, mentre Ricci e' dovuto uscire anzitempo dal terreno di gioco sostituito da Comparelli.

�Prossimo test per i ragazzi del Presidente Giulio Trevisan, Gioved� 10 Agosto alle ore 17:30 sempre all'Angelini contro il Fiumicino(serie D).