Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Calcio (amichevole): pioggia di reti tra Pineto e Spoltore

Visto 1420 volte

luca finocchio 030817

Si chiude con un risultato scoppiettante la prima amichevole stagionale dell'ASD Spoltore Calcio. Al Pavone Mariani di Pineto, contro la locale formazione, che militaa in serie D, i padroni di casa si impongono per 5-4. Partita molto equilibrata nei primi venti minuti con gli azulgrana di Donato Ronci che sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni con Alberto Nardone. Ma sono i padroni di casa a sbloccare il risultato a met� primo tempo con un bolide da fuori area di Gragnoli. Nel tentativo di pervenire al pareggio gli spoltoresi si buttano in avanti subendo cos� il raddoppio in contropiede. Nella ripresa c'� la reazione spoltorese che grazie a Nardone e al 'sindaco' Fabrizio Grassi riportano il risultato in parit�. Subito dopo comincia la rotazione da parte di entrambi gli allenatori. Saltano gli schemi e la partita diventa un vero e proprio festival del gol. Nel complesso molto positiva la prestazione degli azulgrana che di fronte ad un avversario di categoria superiore non hanno assolutamente demeritato, giocando anche un ottimo calcio.

Queste le dichiarazioni post gara dell'allenatore spoltorese: "Sono contento della prestazione della mia squadra sia nel primo tempo che nella ripresa. Non era facile giocare con questo gran caldo contro una formazione di categoria superiore, guidata da un grandissimo tecnico. Ho avuto delle indicazioni positive da parte di tutti. Su alcune cose dobbiamo ancora migliorare, soprattutto nella velocit�. Chiaro che siamo solo all'inizio della preparazione, il cammino � ancora molto lungo. Dobbiamo continuare cos�, domani abbiamo un altro test importante. Chi ha giocato oggi per 60 domani partir� dalla panchina e giocher� solo negli ultimi 30 minuti. Sar� cos� anche nel prosieguo. Abbiamo deciso di fare amichevoli ravvicinate per alternare tutta la rosa nell'arco dei due giorni, cos� da trovare i novanta minuti nelle gambe il prima possibile. Da sabato cominciamo il ritiro, dove avremo la possibilit� di allenarci due volte al giorno per migliorare ulteriormente la condizione".

Pineto Spoltore 5-4
(26' pt Gragnoli (P) 29' pt Pezzotta (P), 10 st Nardone (S), 15' st. Grassi (S)
23' 27' 30' st Ciarcelluti (P), 35' st Caldo (S), 40' st Maestro (S)