13/12/2016

Calcio: il punto sul Girone F di Seconda Categoria

Visto 1329 volte

bcc 131216

fonseca 131216Dodicesimo turno nel girone F di seconda categoria che fa registrare un’altra pioggia di gol, alzando il record stagionale a 39 gol complessivi. Nell’unico anticipo del sabato, il Cupello trova il nono successo consecutivo, andando a vincere sul campo del Gissi: non una passeggiata per mister Carbonelli, in gol con Ruzzi, Mirolli e il neo acquisto Zara, con i giallorossi di casa che avevano trovato anche il momentaneo pareggio. L’indomani, risponde subito a dovere la capolista Atessa, corsara al “San Francesco Caracciolo” ai danni del rimaneggiato Villa: un 6-1 secco con l’ultimo arrivato, Bruno dippolito 131216Fonseca, subito sugli scudi a firmare una doppietta; ci pensano poi Pili e il solito Del Roio che, dopo aver fallito un rigore nel primo tempo, si scatena e fa tripletta; gol della bandiera neroverde ad opera dell’ex Luca Di Nucci al 90’, con il risultato gi� acquisito. Per i rossobl� � il primo gol subito su azione e questo fa notizia. Al terzo posto, continuano ad andare a braccetto Palena e Odorisiana, stabili a quota 24 grazie alle due vittorie interne, con identico punteggio: i biancoazzurri sistemano il decimato Di Santo Dionisio con le doppiette dei soliti noti D’Ippolito e Di Falco, in una partita sempre sotto controllo, salvo la traversa pardi 131216colta da Nasuti, a met� ripresa, sul parziale di 2-0; i biancoverdi, da canto loro, asfaltano un Quadri sempre pi� in crisi nera (un solo punto nelle ultime 10 gare), liquidato con due gol per tempo; Ciccotosto e la punizione del bomber Di Matteo nel primo atto, poi la doppietta del giovane Giuseppe Di Giacomo nella ripresa arrotonda il risultato e serve a far tornare i suoi alla vittoria dopo una mini crisi di tre partite (non vinceva dal 13 novembre). In quinta piazza continua il gran momento del San Buono, vittorioso in casa del fanalino di coda Carunchio per 2-1, con Pardi e il centrale difensivo Raffaele Vitulli a legittimare il blitz della truppa di mister Cianciosi, giunta alla quarta vittoria scardapane 131216consecutiva, conservando un prezioso punto di vantaggio sullo Sporting Altino che, tra le mura amiche, cala il poker contro il Real Carpineto, a cui non basta l’esecuzione perfetta di un piazzato da parte dello specialista Di Paolo e la zampata di D’Addario per uscire indenne dal fortino biancoverde.

Dopo la batosta di sette giorni fa a Carpineto, riprende la marcia lo Sporting Vasto, rinfrancato da una campagna acquisti di rilievo che ha permesso di far arrivare Romano Vetta e Fernando Giuliano alla corte di mister Rapino: contro il Mario Turd�, arriva una rotonda cinquina, utile a restare aggrappati alla zona play off, con il neo acquisto Vetta subito in gol, accompagnato al meglio da Nesit, Quatter e un doppio D’Amelio. Gli azzurri restano a due punti dal quinto posto a quota 19, mentre i biancorossi interrompono una striscia positiva formata da 3 vittorie e un pareggio nelle ultime 4 partite. Infine, nel posticipo delle 18, il Real Casale da seguito al punto conquistato settimana scorsa ad Atessa e spazza via con un sonoro 5-1 il quotato Tornareccio, affondato sotto i colpi di Picciotti, Marchioli, Di Tullio, Erragh e Scardapane; i giallorossi di mister Pino D’Ercole volano a +4 dalla zona play out e possono respirare una boccata d’ossigeno, mentre mister D’Arcangelo � costretto alla terza sconfitta esterna consecutiva, anche se la zona play off resta comunque a portata di mano.� �