Mozzagrogna: presentazion...

10/10/2016

Visto 1041 volte

la collinetta 101016

Calcio (Prima Categoria): Il Real Montazzoli piega il Trigno Celenza e risale la china.

di campli dino 101016Dopo il buon pareggio esterno conquistato a San Salvo, il Real Montazzoli torna davanti al proprio pubblico per sfruttare al meglio il fattore casalingo e proseguire nella risalita verso posizioni di classifica pi� salubri. La truppa di mister Giangiordano riceve il Trigno Celenza, che ha ugualmente bisogno di punti, forse anche di pi� dei padroni di casa, per dimenticare il recente scivolone interno con lo Scerni e allontanarsi il pi� possibile dalla zona a rischio.

Per i ragazzi di mister Giangiordano, la sfida parte subito in discesa, visto che dopo 22 minuti sono gi� in doppio vantaggio. La rete che sblocca il confronto si materializza al 10’, grazie a Di Campli che finalizza al meglio una insistente azione montazzolese in area trignina.

rossini 101016Il raddoppio arriva al 22’, e stavolta � il neo-entrato Di Nella, appena subentrato allo stesso Di Campli, che gonfia la rete con un preciso rasoterra in corsa dal limite d’area, �raccogliendo l’ottimo suggerimento dello straripante Di Francesco, imprendibile per la difesa avversaria.

I trignini, tramortiti dal doppio colpo degli avversari, non riescono a reagire adeguatamente, con il primo tiro che manca il bersaglio grosso, arrivato a ridosso della mezzora e con visibilit� ridotta ai minimi termini a causa di una improvvisa cappa di nebbia piombata sul rettangolo di gioco.

La replica dei padroni di casa non si fa attendere, con Carapello che cerca il gran numero da distanza siderale, con effetti poco interessanti.

di nella 101016La truppa di mister Di Pardo chiude la frazione in avanti, ma i tentativi delle bocche da fuoco biancazzurre si scontrano con la reattivit� di Cinalli e con l’imprecisione sotto porta degli stessi attaccanti trignini.

Alla ripresa delle ostilit�, la visibilit� migliora gradualmente, e il Real cerca la via della rete con la perfetta verticalizzazione di Vitullo per lo scattante Carapello, che cerca di battere Gaspari, ma il suo diagonale in corsa si infrange sull’esterno della rete.

Gli ospiti vogliono rimanere in pista, ma per farlo hanno necessit� di infilare la sfera nel sacco. I propositi sono buoni, ma alla resa dei conti l’impresa non � altrettanto immediata e fattibile. Al 20’ l’insidioso tiro a rientrare di D’Ottavio si spegne alla sinistra della porta difesa da Cinalli. Il tempo scorre inesorabilmente e le cose, oltretutto, si complicano ulteriormente per i biancazzurri di Celenza, che dal 25’ rimangono in dieci a causa del rosso rimediato da Simone Serafini per fallo di reazione su Carapello.

di pardo donato 101016Paradossalmente, l’uomo in meno scuote la squadra, che riesce a ridurre le distanze col bomber Donato Di Pardo, che si conferma vero e proprio rapace d’area di rigore, approfittando nell’occasione di una corta respinta dell’estremo di casa.

Il Real, che non vuole correre altri rischi, comincia ad allentare i ritmi per evitare pericolose incursioni avversarie nella propria area, ma cerca anche qualche spiraglio per piazzare la mazzata finale. Al 38’, il tentativo di Novello, che tenta il numero in rovesciata, � troppo pretenzioso per avere dei riscontri apprezzabili.

La gara, ormai ai titoli di coda, va agli archivi con l’ultimo infruttuoso acuto della squadra trignina, che non trova la porta e deve tornare a casa a mani vuote.

Il tabellino della gara:

Real Montazzoli: Cinalli, Appezzato, Caruso Rosario, Di Campli (15’pt Di Nella), Di Prospero, Vitullo, Battista, Caruso Valerio (37’st Berardinelli Patrizio), Novello (46’st Berardinelli Diego), Di Francesco, Carapello. A disposizione: Di Nizo Giulio, Perrucci, Di Nizo Giuseppe, Venditti.

Allenatore: Marco Giangiordano

Trigno Celenza: Gaspari Paride, Antenucci Cristian, Serafini Simone, Moroianu, Michilli, Di Laudo (1’st Pelliccia), Serafini Giuseppe, Serafini Marco, Di Pardo Donato, Antenucci Danilo, D’Ottavio (23’st Di Pardo Paolo). A disposizione:Spalletta, Vespasiano, Di Nocco.

Allenatore Paolo Di Pardo

Arbitro: Giacomo Rossini di Vasto

Marcatori:10’pt Di Campli (1-0), 22’pt Di Nella (2-0), 37’st Di Pardo Donato (2-1)

Ammoniti: Novello (RM); Serafini Simone, Serafini Marco, Antenucci Danilo (TC)

Espulso: 25’st Serafini Simone (TC) per fallo di reazione