Calcio a 5 (Serie B): il Montesilvano supera 4-0 l�Alma Juventus Fano

Visto 530 volte

luca finocchio 091016

Il Montesilvano supera 4-0 l’Alma Juventus Fano

In rete Morgado, J�nior, Rapacchietta e Tatonetti. Marzuoli: “Contento della prestazione”.

Montesilvano, 08/10/2016 – Netto successo per il Montesilvano nella seconda giornata del girone D del campionato di serie B: un 4-0 all’Alma Juventus Fano che esprime bene la superiorit� vista in campo e cancella almeno in parte l’amarezza per l’esagerata sconfitta subita alla prima contro l’Angelana. Nella gara di debutto al PalaRoma, i biancazzurri partono subito forte, trovando il gol del vantaggio dopo appena un minuto e 35 secondi: � Dud� Morgado, su assist di J�nior, a siglare l’1-0. Nel primo tempo il Montesilvano controlla la partita, sfiora pi� volte il secondo gol ma non riesce a segnare ancora: per il raddoppio bisogna infatti aspettare il secondo tempo, con la rete di J�nior (1.35). Sotto di due gol, gli ospiti si affacciano con pi� convinzione in avanti, ma in pratica riescono a rendersi pericolosi solo quando il Montesilvano rimane in inferiorit� numerica, con il doppio giallo a Pierluigi Galliani. L’occasione migliore ce l’ha il capitano Rondina, che sul tiro libero (sesto fallo compiuto da J�nior) si lascia per� ipnotizzare da Tatonetti. Con gli avversari sbilanciati in avanti e col portiere di movimento, il Montesilvano colpisce in contropiede: prima Rapacchietta (minuto 17.55) e poi Tatonetti, direttamente dalla sua porta (minuto 19.00).

“Sono contento della nostra prestazione – ha dichiarato a fine partita il tecnico Gianluca Marzuoli –. Volevamo riscattare il match con l’Angelana, che ci aveva puniti nel punteggio oltre i nostri demeriti, e direi che ci siamo riusciti. Nel primo tempo abbiamo controllato bene la partita, e l’1-0 finale ci stava decisamente stretto. Poi nel secondo, una volta trovato il 2-0, era normale che i nostri avversari crescessero. Abbiamo sofferto il giusto in alcuni momenti, ma alla fine il risultato mi sembra che rispecchi quello che si � visto. Sono contento anche perch� c’era un po’ di ansia da debutto per alcuni dei nostri ragazzi, ma l’hanno superata bene. Sappiamo che quest’anno dovremo lottare contro ogni avversario, non ci verr� regalato niente, e la partita di oggi � un bel segnale per il prosieguo della stagione”.