16/03/2016

Calcio : il Pescara batte il Castelnuovo e si porta ad un passo dal sogno promozione

Visto 1268 volte

aggiustatutto 1603162

PESCARA. A 6 giornate dal termine del Campionato Regionale di Serie C Abruzzese, la Femminile Pescara vince meritatamente contro il Castelnuovo con il risultato di 3-0 e si candida prepotentemente per un posto in Serie B Nazionale. Partita a tinte decisamente biancazzurre con le neroverdi che provano a farsi vedere dalle parti di Zullo ma senza incidere. Con questo risultato il Pescara si porta a 10 lunghezze proprio ai danni del Castelnuovo e del Porto S. Elpidio (che per� ha una partita da recuperare contro il Lanciano). Ottima prestazione da parte di tutte le ragazze di Mister Di Persio che hanno messo corpo e anima in questa meritatissima vittoria. Sopra le righe il Capitano Fiorenza sempre pi� leader di questo gruppo e Giuliani (nella foto) che sfiora la prima rete stagionale, bloccata dal palo, e pennella l'assist per il vantaggio di Fusco, seguito dalle reti di Cialfi e Primi.

IL MATCH. Al 5' minuto di gioco � subito Giuliani ad avere una grossa occasione. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fusco la mette in mezzo per Giuliani la quale arriva all'impatto con la sfera che per� si schianta sul palo. Ci prova ripetutamente Paolini a bucare la rete ma le sue conclusioni si perdono di poco a lato della porta difesa da Dilettuso.

Poco pi� tardi � Giuliani, con un lancio lungo, a trovare lo spiraglio giusto per Fusco che, con un pallonetto, beffa la numero uno neroverde e sigla il vantaggio biancazzurro.

Nel finale di primo tempo le pescaresi continuano ad attaccare ma la prima frazione di gioco termina sull'1-0.

Il secondo tempo riapre cos� come si � concluso. Dopo varie occasione � Cialfi a firmare il raddoppio. Su assist di Di Battista, la numero 10 biancazzurra controlla e deposita la sfera nell'angolino dove Dilettuso non pu� arrivare.

A met� del secondo tempo Di Battista conquista una punizione da posizione favorevole per i piedi di Fusco, la quale fa tremare la traversa.

Al 32' � abile Primi ad andare in gol approfittando di una ribattuta del portiere avversario.

A questo punto il Pescara potrebbe dilagare ma la stessa Primi e Cialfi mancano di poco lo specchio della porta. Negli ultimi minuti di gioco arriva anche una grossa occasione per la neoentrata Colantonio che viene fermata dal palo.

Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro Varanese decide che il match pu� concludersi e sancisce con il triplice fischio la netta vittoria delle biancazzurre.

Il tabellino dell’incontro:�������������������

PESCARA - CASTELNUOVO ��3-0 (1-0)

PESCARA: Zullo, Vizzarri, Amicucci (dal 46' Longo), Confessore, Giuliani (dall'80' Astolfi), Fiorenza, Fusco (dal 79' Lazzari), Di Battista (dal 71' Eugeni), Primi, Cialfi, Paolini (dall'80' Colantonio)

A disposizione: Evangelista, Paravia

Allenatore: Roberto Di Persio

CASTELNUOVO VOMANO: Dilettuso, Racciatti, Di Sante, Fugaro, Pasciullo, Cieri, Marroni, D'Ignazio (dal 79' Neri), Stracciasacco, Amante (dall'85' Assogna), Cravero

A disposizione: Veneziale, Stella, Di Gianvittorio

Allenatore: Mucci Francesco

RISULTATI

7� GIORNATA DI RITORNO 13 MAR 2016

REAL BELLANTE��������������������������� AQUILANA ������������������������������������� 5-3

FEMMINILE PESCARA ����������������� CASTELNUOVO VOMANO����������� 3-0

AUDAX ������������������������������������������� INTREPIDA ORTONA�������������������� Sospesa

CALCIO FEMMINILE CHIETI ������ OLIMPIA FEMMINILE������������������� 6-0

VIRTUS LANCIANO 1924 CF�������� PRO VASTO FEMMINILE ������������� Rinv. 6/04/16 ore 20

PIZZOLI ������������������������������������������ RIPALIMOSANI FEMMINILE������� 0-2

CALCIO PORTO S. ELPIDIO ��������� TRIVENTO FEMMINILE���������������� 8-0