Calcio a 5: il Citt� di Montesilvano vince il big match contro l'Arzignano

Visto 1168 volte

sangritana 1910141

IL CITTA’ DI MONTESILVANO VINCE IL BIG MATCH CONTRO L’ARZIGNANO

Il Citta di Montesilvano si aggiudica il big match con l’Arzignano vincendo 5-3 tra le mura del Palaroma e consolidando il secondo posto, alle spalle della Came Dosson avanti di due lunghezze (12 punti). I padroni di casa hanno dominato il primo tempo grazie ad un buon gioco offensivo degli esperti Bordignon, Burato e Correia, tutti e tre a segno. Il quintetto di Marzuoli � stato efficace anche nel reparto difensivo, attento soprattutto a non ripetere gli errori delle precedenti partite e pronto a risolvere subito la gara nella prima parte della gara. L’Arzignano � partito subito in contropiede con un palo colpito da Yabre dopo pochi secondi dall’avvio, ma piano piano il Montesilvano � cresciuto chiudendo il primo tempo 3-1. Nella ripresa gli ospiti hanno accorciato le distanze, Palusci e compagni sono stati bravi a difendere l’assalto degli avversari che sono riusciti ad accorciare le distanze dopo l’inserendo del portiere in movimento. Nel quintetto montesilvanese � rientrato Calderolli, dopo l’infortunio alla coscia di tre settimane fa, Correia nonostante il risentimento alla caviglia sinistra � stato fondamentale. Buono anche l’esordio del croato Sulic. Il tecnico Marzuoli ha commentato positivamente la gara odierna: “Il primo tempo potevamo chiudere la gara, peccato per� aver preso il gol su tiro libero negli ultimi minuti. Nella ripresa ci siamo chiusi bene e l’Arizgnano � riuscito a segnare le due reti solo con il portiere in movimento. Abbiamo fallito anche qualche occasione che non siamo riuciti a sfruttare. Il risultato � pi� che giusto. Il campionato � equilibrato, ancora lungo e abbiamo l’obbligo di giocare partita dopo partita senza guardare la classifica, ma pensando solo alla nostra squadra che � in crescita. Sono soddisfatto del gioco espresso dai ragazzi, Calderolli ha dato prova delle sue qualit�, Sulic ha fatto la sua parte. Un plauso a tutti da Bordignon a Dod� che ha giocato con una caviglia gonfia fino a Burato, Palusci e Di Pietro. Anche Pieragostino ha fatto una buona gara ed � stato protagonista pi� volte. Con questo spirito affrontiamo la prossima settimana la capolista, faremo un buon lavoro in settimana per preparare la partita nel migliore dei modi e cercando di colmare quello che ci manca. Came Dosson � una neo promossa come noi e ha mantenuto l’ossatura delle scorse stagioni inserendo due giocatori di pregio come Bellomo e Belsito. E’ una squadra compatta che gioca insieme da anni, si preannuncia quindi una bella sfida”.

montesilvano c5 191014

CITTA’ DI MONTESILVANO - ARZIGNANO 5-3

CITTA’ DI MONTESILVANO: Pieragostino, Palusci, Di Pietro, Bordignon, Di Risio, Bellante F., Burato, Correia, Tosta, Sulic,� Calderolli, Scordella, Agolli. All. Marzuoli

ARZIGNANO: Rubega, Fracaro, Houenou, Suksomkorn, Brancher, Da Silva, Rosa, Orofino Ribeiro, Amoroso, Yabre, Urbani, Pereira. All. Stefani

ARBITRI: Di Padova (Termoli), Tomassetti (Ascoli Piceno). CRONO: Gaetani�

(San Benedetto Del Tronto)

RETI: 5’35 p.t. Dod�, 11’33 p.t. Burato, 17’30 p.t. Burato, 18’53 p.t. Marcio, 2’30