21/12/2016

Calcio: il punto sul Girone F di Seconda Categoria

Visto 1477 volte

sasi 211216

zara 211216Ultimo impegno prima della pausa natalizia nel girone F di seconda categoria. Cominciamo dal sorpasso in classifica dell’Atletico Cupello, che approfitta del passo falso dell’Atessa, bloccata sul pari (il secondo consecutivo in casa) dal Gissi che, nell’anticipo del sabato, riesce a riagguantare i rossobl�, passati in vantaggio al 56’ con Pili, grazie al difensore Andrea Franchella, pochi minuti pi� tardi. Per la squadra atessana solo 6 punti nelle ultime 4 partite, quanto basta per dilapidare un vantaggio rassicurante e chiudere il 2016 in seconda piazza, complice anche la netta vittoria del Cupello, tra le mura amiche, sul fanalino di coda Carunchio, addirittura in vantaggio in avvio con Palazzo, salvo poi essere asfaltato dalla doppietta di Zara e i timbri di Mirolli, Luciano e Ventrella; nel finale, gli ospiti raddoppiano con Francesco Turd� ma ad esultare sono i padroni di casa, giunti alla decima horatau 211216vittoria consecutiva che li porta in testa al raggruppamento. In terza posizione stabile il Palena che, in terra aragonese, riesce a recuperare una gara che sembrava compromessa nel primo tempo, con gli azzurri dello Sporting Vasto in doppio vantaggio grazie a D’Amelio ed El Quatter; i padroni di casa, veri padroni del mercato invernale, per�, non avevano ancora fatto i conti con il capocannoniere del girone, Enrico Di Falco, il quale sfrutta due errori difensivi e regala un punto d’oro ai biancoazzurri, ora terzi in solitaria, anche grazie al tonfo esterno dell’Odorisiana, uscita sconfitta nel fortino del Real Carpineto: gli ferrante 211216ospiti passano in vantaggio con il solito Vitelli, poi esce fuori l’orgoglio granata e il punteggio si ribalta, con Di Paolo e Horatau che firmano un successo fondamentale in chiave salvezza. Balzo in avanti per la truppa di mister Zocaro e Villa agganciato a quota 9 in terzultima posizione; per i biancoverdi di mister Marrocco, invece, solo la miseria di 4 punti nelle ultime 5 giornate, scivolando al quarto posto, in coabitazione con il San Buono, vittorioso in casa su un coriaceo Di Santo Dionisio: ospiti sempre falcidiati dalle assenze ma ben messi in campo e protagonisti di una buona prova e che recriminano per le decisioni arbitrali relative ai due gol giallorossi, con il primo – firmato da Marcianelli – viziato, secondo i rossobl�, da una carica sul portiere ed il raddoppio, nella ripresa, in evidente posizione di fuorigioco, siglato da bomber Suriano; per gli ospiti, tra l’altro, due traverse colpite con Del Peschio e Della Rocca che fanno solo aumentare i rimpianti. Mister barisano 211216Cianciosi, da suo canto, si gode l’aggancio all’Odorisiana, consolidando il buon momento dei suoi. In zona play off resta aggrappato anche il Tornareccio, che torna alla vittoria contro il modesto Villa Santa Maria, piegato solo nel corso della ripresa con la zampata di Marco Ferrante; biancoazzurri a quota 20 a pari merito con Vasto e Sporting Altino, quest’ultimo incappato nell’amara trasferta in casa di un Mario Turd� protagonista di un ottimo campionato fin qui: a Carunchio finisce con un secco 3-0, grazie alla doppietta di Barisano e al nono centro stagionale dell’ex Fresa Buba Baldeh. Infine, in una giornata che non ha registrato nessun segno “2” in schedina, finisce 1-1 tra Quadri e Casale: i locali avanti con Di Quinzio nel primo tempo e ospiti che riacciuffano i rossobl� nella ripresa con Di Tullio.� �����