Calcio (Semifinale Coppa ...
Calcio (Seconda Categoria...

05/10/2016

Calcio femminile: parte con una sconfitta l'avventura della Saponeria Unigross Pescara in Serie B

Visto 1349 volte

grafidea 051016

Parte con una sconfitta l'avventura delle pescaresi in Serie B

SAVIGNANO SUL RUBICONE. Il 2 ottobre 2016 segna l'inizio della stagione per la neopromossa La Saponeria Unigross che incappa in una sconfitta contro il Castelvecchio, squadra decisamente pi� quotata ed esperta. Al Vecchio Comunale di Savignano sul Rubicone il match si chiude con il risultato di 4-0 a favore delle padroni di casa. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra ma sono le emiliane a trovare la via del gol con Zani. Nel secondo tempo le pescaresi cercano di riacciuffare il risultato ma senza troppa fortuna e, con il raddoppio di Guidi, la partita si incanala verso la vittoria del Castelvecchio che realizza ulteriori due reti sempre con Zani e Guidi.

Archiviata la sconfitta le pescaresi sono gi� con la testa alla prossima partita di campionato dove ospiteranno il Padova.

Il tabellino dell’incontro:

CASTELVECCHIO – LA SAPONERIA UNIGROSS 4-0 (1-0)

CASELVECCHIO: Pacini, Vicini (dal 63' Carfagna), Amaduzzi M., Nagni, Amaduzzi A., Carlini, Casali, Beleffi, Guidi, Deidda (dal '73 Legni), Zani (dal 76' Angeli)

A disposizione: Montanari, Casadei, Pracucci, Cappelli

Allenatore: Varchetta Flavio

PESCARA: Evangelista, Vizzarri, Confessore, Di Battista, Longo, Fiorenza, Colantonio (dal 46' Lazzari), Fusco (dall'81 Cicala), Santirocco, Cialfi (dal 71' Eugeni), Paolini

CALCIO PADOVA FEMMINILE��������������� FEDERAZIONE SAMMARINESE������������� 4-2

CASTELVECCHIO�������������������������������������� LA SAPONERIA UNIGROSS���������� ����������� 4-0

GORDIGE CALCIO RAGAZZE������������������ REGGIANA C.F.������������������������������������������ 0-1

GRIFO PERUGIA���������������������������������������� UDINESE C.F.��������������������������������������������� 2-1

IMOLESE FEMMINILE������������������������������ MARCON����������������������������� ����������������������� 1-4

NEW TEAM FERRARA������������������������������ VIRTUS PADOVA��������������������������������������� 3-2

PERMAC VITTORIO VENETO������������������ AREZZO������������������������������������������� ����������� 3-0