Calcio (Eccellenza): Citt...

30/08/2016

Calcio Femminile (Coppa Italia): tra Apulia Trani e La Saponeria Unigross pareggio a reti inviolate

Visto 1023 volte

luca finocchio 3008161

Coppa Italia: tra Apulia Trani e La Saponeria Unigross pareggio a reti inviolate

MINERVINO MURGE. Parte dal campo neutro di Minervino Murge la stagione per la neopromossa Pescara che, in occasione del I Turno di Coppa Italia, affronta nella gara di andata le biancazzurre del Trani.

Prima del fischio d'inizio doveroso � stato il minuto di raccoglimento per ricordare le vittime causate dal recente terremoto che ha colpito il centro Italia.

Il match � stato sicuramente condizionato dal gran caldo e dal campo non in ottime condizioni. Nonostante tutto le pescaresi, con una rosa non ancora al completo, hanno rischiato di vincere la partita ma, complice la sfortuna, sono riuscite solo a beccare un palo ad inizio primo tempo con Paolini e una traversa nel secondo tempo con Fusco.

Lo 0-0 della gara di andata tuttavia lascia ancora i giochi aperti e cos�, entrambi le compagini, possono sperare nel passaggio del turno. Il ritorno verr� disputato a Pescara il 4 settembre alle ore 15:30.

Il tabellino dell’incontro:�������������������

APULIA TRANI - �LA SAPONERIA UNIGROSS 0-0 (0-0)

APULIA TRANI: Mariano, De Marinis, Chiapperini, Cagiano, Volpe, Iorio, Racioppo ('82 Manzi), Riccio, Sibilano ('74 Spallucci), Sgaramella, Laurora

A disposizione: Mergola, Amorese

Allenatore: Iorio Sergio

LA SAPONERIA UNIGROSS: Evangelista, Cicala ('78 Astolfi), Amicucci, Fusco, Giuliani, Vizzarri, Lazzari ('61 Colantonio), Eugeni ('65 Di Febo), Santirocco, Cialfi, Paolini

A disposizione: Paravia, Maiorano, Livorni

Allenatore: Roberto Di Persio