Calcio (Semifinale Coppa ...
Calcio (Seconda Categoria...

30/11/2015

Calcio (Serie C Femminile): il big match tra Castelnuovo e Pescara si chiude a reti inviolate

Visto 779 volte

sangritana 301115

CAMPIONATO FEMMINILE SERIE C ABRUZZO

7� Giornata di Andata – 29 Novembre 2015

Il Big match tra Castelnuovo e Pescara si conclude con un pareggio a reti inviolate

CASTELNUOVO VOMANO. La corsa inarrestabile della Femminile Pescara, dopo 6 vittorie consecutive, l'ultima in casa contro il Trivento,viene fermata dal Castelnuovo con il risultato di 0-0. Partita combattuta sempre sul filo dell'equilibrio con occasioni da una parte e dall'altra. Qualche recriminazione in pi� da parte delle ospiti che avrebbero potuto e meritato di vincere. Con questo risultato il Pescara mantiene la vetta della classifica, con un punto di vantaggio sul Porto S. Elpidio che, con la vittoria sul Trivento, scavalca il Castelnuovo e si porta in seconda posizione.

Attimi di studio tra le due squadre nei primi minuti di gioco. E' Cialfi ad avere la prima occasione, da posizione defilata lascia partire un siluro che costringe Dilettuso ad una superparata.

Risposta del Castelnuovo con D'Ignazio che, grazie ad un rimpallo favorevole, tira nella porta di Zullo che para senza difficolt�.

Il Pescara insiste e sfiora il gol del vantaggio prima con Di Battista, ma il suo pallonetto termina di poco alto sopra la traversa e successivamente con Lazzari che viene fermata dal palo.

Il Castelnuovo si rende pericoloso su calcio d'angolo, ma prima Zullo respinge e poi la difesa libera l'area per il contropiede di Paolini che non si concretizza.

Si fa sotto il Castelnuovo con Marroni e Cravero ma non arrivano ad impensierire Zullo.

Passaggio filtrante di Amicucci per Di Battista che viene atterrata prima di poter entrare in area. Si incarica della battuta Paolini ma la sua conclusione viene respinta con i pugni dalla numero uno neroverde. Lazzari sfonda sulla fascia, arriva a fondo campo, passa indietro per Di Battista che arriva a rimorchio ma il suo tiro da solo l'illusione del gol. Ci prova anche Amicucci dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta.

L'ultima azione del primo tempo � del Castelnuovo. Marroni prova la conclusione a rete ma Confessore devia per la facile parata di Zullo.

Il primo tempo su conclude sul nulla di fatto per entrambe le formazioni.

La seconda frazione di gioco si apre subito con una grossa occasione per Primi, subentrata a Cialfi, che con un pallonetto batte Dilettuso ma la palla si spegne lentamente sul fondo.

Il Castelnuovo prova ad approfittare di un errore difensivo ma Zullo non si fa trovare impreparata e devia in angolo.

Occasioni da una parte e dall'altra. Ci prova prima il Pescara con un passaggio di Lazzari per la sovrapposizione di Fusco che entra in area, ma il suo tiro a giro sfiora soltanto la traversa della porta difesa da Dilettuso. E' la volta del Castelnuovo con Stracciasacco ma Zullo vola e manda in angolo.

Ancora Pescara con Vizzarri che lascia partire un cross preciso per la testa di Primi, ma quest'ultima colpisce debolmente per la facile presa di Dilettuso. Paolini ci prova dal vertice ma la sua conclusione viene bloccata. Dal limite dell'area Lazzari manda di poco a lato. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ribattuto malamente dalla difesa neroverde, si avventa Fiorenza che prova il tiro ma non inquadra. Sempre su calcio d'angolo, prova l'incornata Giuliani ma il portiere fa buona guardia.

Le neroverdi ci provano da calcio piazzato con Marroni senza esito positivo.

Negli ultimi minuti di gioco il Pescara spinge in cerca del meritato vantaggio ma il Castelnuovo tampona l'avanzata biancazzurra e il match si conclude a reti bianche.

Il tabellino dell’incontro:�������������������

CASTELNUOVO - PESCARA �0-0

CASTELNUOVO VOMANO: Dilettuso, Racciatti, Di Sante, Neri, Pasciullo, Cieri, Marroni, D'Ignazio, Stracciasacco, Veneziale (dal 61' Amante), Cravero

A disposizione: Assogna, Danese, Stella, Fugaro, Cordero

Allenatore: Mucci Francesco

PESCARA: Zullo, Vizzarri, Amicucci, Confessore, Giuliani, Fiorenza, Lazzari (dal 75' Eugeni), Fusco, Di Battista (dal '46 Longo), Cialfi (dal 46' Primi), Paolini

A disposizione: Evangelista, Astolfi, Candeloro, Di Febo

Allenatore: Di Persio

RISULTATI

7� GIORNATA DI ANDATA 29 NOV 2015

AQUILANA�������������������������������������� REAL BELLANTE��������������������������� 0-7

CASTELNUOVO VOMANO����������� FEMMINILE PESCARA������������������ 0-0

INTREPIDA ORTONA�������������������� AUDAX�������������������������������������������� 1-2

OLIMPIA FEMMINILE������������������� CALCIO FEMMINILE CHIETI������� 0-5

PRO VASTO FEMMINILE�� ����������� VIRTUS LANCIANO 1924 CF�������� 0-2

RIPALIMOSANI FEMMINILE������� PIZZOLI������������������������������������������� 2-1

TRIVENTO FEMMINILE���������������� CALCIO PORTO S. ELPIDIO���������� 1-4