16/11/2015

Calcio: A Vasto la Femminile Pescara conquista i tre punti e il primato

Visto 1848 volte

sangro express 1611152

fiorenza 161115VASTO. Dopo la facile vittoria della scorsa domenica sull'Olimpia, la Femminile Pescara fatica a superare l'ostica Pro Vasto. L'intramontabile Pavan si lascia sorprendere solo al minuto 56' quando Vizzarri sblocca il risultato e lo fissa sullo 0 a 1, punteggio sufficiente per conquistare i tre punti ai danni delle padroni di casa. Da sottolineare la superba prestazione del capitano Fiorenza (nella foto), regina del centrocampo. Grazie al pareggio tra Castelnuovo ed Audax, le biancazzurre si portano in solitaria in cima alla classifica

�IL MATCH. Inizio un po’ incerto per le due formazioni. La prima azione degna di nota arriva al minuto 18 quando Primi sfrutta un incertezza difensiva per portarsi a tu per tu con Pavan, ma la sua conclusione termina di poco a lato.

Nel minuto successivo occasione ancora per Primi. Lazzarri supera Smerilli e la mette in mezzo per la numero 9 biancazzurra che colpisce di testa ma si trova di fronte il muro Pavan che blocca la palla senza problemi.

Alla met� del primo tempo si fa vedere anche la Pro Vasto con una punizione dalla trequarti, ma l'azione sfuma con un nulla di fatto.

Fiorenza si libera dalla morsa avversaria e smista la palla per Lazzari che prova a sorprendere Pavan con un pallonetto, ma senza fortuna.

A pochi minuti dal termine Primi � costretta a lasciare il suo posto a Porc� a causa di uno scontro con Pavan che si avventa senza paura su ogni pallone.

La prima frazione di gioco termina senza reti, ma con qualche rammarico per le pescaresi che non sono riuscite a sfruttare al meglio le occasioni avute.

Nella ripresa le padroni di casa rientrano con un altro spirito � arriva il primo tiro con Mazzatenta che per� calcia debolmente tra le braccia di Zullo.

La veloce Porc� viene lanciata da Fiorenza, Pavan le si avventa subito incontro, la pescarese riesce a metterla in mezzo per Lazzari che per� manca di un soffio l'aggancio per l'appoggio in rete.

Fusco divora la fascia, arriva sul fondo e la mette in mezzo per Porc� che viene ancora una volta anticipata dalla sempre attenta Pavan.

Dopo 11 minuti di gioca dalla ripresa, ci pensa Vizzarri a sbloccare il risultato approfittando di una ribattuta su tiro di Lazzari.

Il Pescara cerca il raddoppio, ma la sfida Porc�-Pavan finisce a favore di quest'ultima che le riesce a negare la gioia del gol in pi� occasioni.

Sul finale di gioco prova Cicala a impensierire la difesa pescarese, prima su calcio di punizione e poi con un tiro dalla distanza, ma la numero uno biancazzurra fa buona guardia.

Finale da Vasto: 0-1.

Il tabellino dell’incontro:

PRO VASTO -PESCARA �0-1 (0-0)

PRO VASTO: Pavan, Cicala, Napolitano, Smerilli, Giuliani, Vitelli (73' Antonellini), Di Francesco N., Di Foglio, Santini, Silvestri (dal 79' Minicucci), Mazzatenta

A disposizione: Nucciarone, Bassani,

Allenatore: Bellisario Alessio

PESCARA: Zullo, Vizzarri (dal 80' Mastronuzzi), Amicucci, Confessore, Giuliani, Fiorenza (dal 88' Eugeni), Lazzari, Fusco, Primi (dal 42' Porc�), Cialfi (dal 74' Di Febo), Paolini (dal 62' Di Battista),

A disposizione: Evangelista, Paravia

Allenatore: Roberto Di Persio

Reti: 56' Vizzarri (P)

Ammonizioni: Porc� (P), Smerilli (Pro V.)

RISULTATI

5� GIORNATA DI ANDATA 15 NOV 2015

AQUILANA�������������������������������������� CALCIO FEMMINILE CHIETI������� 2-4

CASTELNUOVO VOMANO����������� AUDAX�������������������������������������������� 1-1

OLIMPIA FEMMINILE������������������� CALCIO PORTO S. ELPIDIO ��������� 0-9

PRO VASTO FEMMINILE�������������� FEMMINILE PESCARA������������������ 0-1

REAL BELLANTE��������������������������� PIZZOLI������������������������������������������� 5-0

RIPALIMOSANI FEMMINILE������� VIRTUS LANCIANO 1924 CF�������� 0-1

TRIVENTO FEMMINILE���������������� INTREPIDA ORTONA�������������������� 0-3