Calcio (Prima Categoria G...
Calcio (Eccellenza): Citt...

10/11/2015

Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Calcio (Serie C): Femminile Pescara, vittoria in doppia cifra tra le mura amiche

Visto 1296 volte

prink 101115

PESCARA. Dopo la sofferta trasferta di Ripalimosani, arriva la quarta vittoria consecutiva per le biancazzurre, la seconda ai danni dell'Olimpia dopo il turno in Coppa Abruzzo. Non c'� partita sul Campo di Zanni dove il primo tempo si chiude sul 7-0 con triplette di Cialfi e Lazzari, gioia anche per Di Battista che, grazie alle amorevoli cure del fisioterapista della societ�, Dott. Marco Montanaro, rientra da un lungo infortunio e timbra subito il cartellino dei marcatori . Nel secondo tempo il registro non cambia e le padroni di casa arrotondano il bottino con un'altra tripletta per Cialfi e un gol di Porc� che segna l'11-0 definitivo.

Viaggia a punteggio pieno, insieme alla Femminile Pescara, anche il Castelnuovo, vittorioso in casa sul Trivento. Perde il passo l'Ortona che aggancia il pareggio in extremis contro un'ottima Pro Vasto, prossima avversaria delle squalette. Segue distaccata di tre punti, ma con una partita in meno, l'Audax Palmoli che, sul proprio campo, ha battuto il Pizzoli.

Il MATCH. Bastano 4 minuti al Pescara per portarsi in vantaggio e lo fa con CIALFI, la quale entra in area e trafigge il portiere. Poco dopo � ancora lei a provarci, ma il suo diagonale � troppo angolato.

Al minuto 7 LAZZARI, lanciata da Cialfi sul filo del fuorigioco, raddoppia.

Ci provano anche Candeloro e Fusco ma � ancora LAZZARI� a trovare la via del gol.

Doppietta anche per CIALFI che, dalla lunga distanza, segna direttamente su calcio di punizione.

Vizzarri crossa per Lazzari che, sola davanti al portiere, non aggancia di un soffio. Nell'azione successiva � quest'ultima a fare da sponda per DI BATTISTA la quale, alla prima occasione, non sbaglia.

Dopo un'azione insistita � CIALFI a spuntarla, dal limite dell'area lascia partire un preciso destro su cui non pu� arrivare Di Renzo.

A pochi minuti dalla fine del primo tempo ha una ghiotta occasione Fiorenza che pesca il palo interno. Chiude la prima frazione, sul 7-0, LAZZARI che realizza la sua prima tripletta in maglia biancazzurra.

Il secondo tempo � sempre a tinte biancazzurre. CIALFI realizza un'ulteriore tripletta e trova spazio sul tabellino dei marcatori anche la subentrata PORC� che chiude la partita sull'11-0.

Il tabellino dell’incontro:�������������������

PESCARA - OLIMPIA �11-0 (7-0)

PESCARA: Evangelista, Vizzarri (dal 46' Paravia), Mastronuzzi (dal 46' Maiorano), Astolfi, Confessore (dal 71' Amicucci), Fiorenza (dal 46' Di Febo), Fusco (dal 63' Porc�), Di Battista, Lazzari, Cialfi, Candeloro

A disposizione: Zullo, Longo

Allenatore: Roberto Di Persio

OLIMPIA: Di Renzo G., D'Alma, Fantoni, Fernandez, Pacchione, Pomante, Sebastiani, La Rovere, Pantalone, Passeri (dal 60' Marmo), Speziale (dal 54' Mannarelli)

A disposizione: Di Renzo S., Piersante

Allenatore: Verna Peppe

Reti: 4'-27'-34'-59'-62'-74' Cialfi, 7'-23'-41' Lazzari, 32' Di Battista, 84' Porc�

Ammonizioni: -

RISULTATI

4� GIORNATA DI ANDATA 8 NOV 2015

AUDAX�������������������������������������������� PIZZOLI������������������������������������������� 4-1

CALCIO CHIETI FEMMINILE������� REAL BELLANTE��������������������������� 4-4

CALCIO PORTO S. ELPIDIO���������� RIPALIMOSANI FEMMINILE������� 5-0

CASTELNUOVO VOMANO����������� TRIVENTO FEMMINILE���� ��������� 12-0

FEMMINILE PESCARA������������������ OLIMPIA FEMMINILE������� � ��������11-0

INTREPIDA ORTONA�������������������� PRO VASTO FEMMINILE�������������� 1-1

VIRTUS LANCIANO 1924 CF�������� AQUILANA�������������������������������������� 8-1